Тема 16091, сообщений: 20
Как стать увереннее в себе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Maru |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() "как стать увереннее в себе?". Когда задает вопрос 16-летний подросток, то это норма, но когда его задает "20"- это это уже диагноз, с которым надо бороться. Ну только не бичеванием себя, а с улыбкой, с Юмором. Помните как у Колумба? Он сошел с корабля и пошел на встречу с публикой и в это время споткнулся, упал и при этом его руки широко расползлись в сторону. Он не растерялся и не испугался, а громко произнес:"О,Америка, я обнимаю тебя!" |
![]() ![]() Девушки,дорогие,спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Доброго вечера всем.
С праздником!
Ребята,я не трус, и я боюсь. Я решила попробовать.Начинать делать что-то новое для себя,-всегда интересно.Опыт прийдет позже, пока это лишь проба пера,наработки, поиск интересных материалов, лекции и даже проба консультирования.Область применения: астрология красоты,эзотерика и проработка негатива в карте, история и астрология искусств,немного,-астроминералогия. Я интересуюсь всем этим,поэтому,-мне все это интересно.Меня,в общем-то, не ограничивают пока ни в чем,что уже для меня плюс,потому что я люблю пробовать широко,на ходу для себя выясняя,что "идет",что -нет..Если есть у кого какие-то ссылки интересные,электронные книги,-пришлите,буду благодарна.
И еще,что делать, -может есть у кого треннинги какие-то,посоветуйте..Спасибо всем большое заранее. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Olga76 |
![]() ![]() Фа-соль-ка
Наташа, добрый вечер
Как только появилась эта тема захотелось сделать краткую "расчлененку"
Тут глубоко копать надо и индивидуально, не на форуме Мне кажется Вам только немножечко что-то мешает.
И Вы активно с этим работаете, даже по форуму видно... непонятно мне что именно надо настроить, в чем помочь
Я в детстве, лет в 15 читала у Леви про "парадоксы сверхзначимости"
Ну мало ли кто сейчас что о Вас подумал и как отразил
А когда очень значимый момент прорывается, где невыносимо быть недопонятой и недооцененной - в музыке, например, сразу зажим страха. и всё - привет
Что посоветовать сейчас правда не знаю, хотя думаю про Вас давно
Всё,бегу домой, на работе засиделась
|
![]() ![]() Оля,здравствуйте, спасибо!С Рождеством!
Мне кажется Вам только немножечко что-то мешает.
Мне по жизни, вообще что-то мешает..Вспомните,что мешало плохому танцору..
Ну мало ли кто сейчас что о Вас подумал и как отразил Нельзя только на это ориентироваться.
Наверное. Поэтому,волей-неволей,ты зависишь от мнения данной категории людей.
Что касается форума,то тоже есть некий шанс напороться на неприятность..Но,может,я стала к этому чуть закаленнее.
Что посоветовать сейчас правда не знаю, хотя думаю про Вас давно
И это,поверьте,очень приятно,когда кто-то думает.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Излечиться от чувства неуверенности можно только ...с помощью любви.Материнской. В общем, материнская любовь- безусловная, и огромная. А если ее не было, резервуар у человека не заполнен. Если мать по каким-то своим причинам не смогла быть такой вот...Вот потом и приходится добирать, вытягивать с миру-по-нитке ...подобие любви. Наташа, я тебя прекрасно понимаю.Причина неуверенности- из детства, от негативного оценивания значимых людей. Потом- все эти клиенты, и тд- это лишь наши проекции.... Я вот заметила,что выбрала директора-монстра, такого же, как отец.Нормальные люди уходят, а я сижу,потому что для меня ЭТО вполдне привычно и нормально.Когда у человека смена настроения, и все окружающие от этого зависят.И в гневе он страшен, а в добром расположении- прекрасен. Это все ненормально...Надо каким-то образом вытягивать себя( это я и тебе говорю, и себе)...Как? Я не знаю.Надо как-то самой...Врят ли можно встретить человека,который дал бы столько любви, сколько может дать нормальная мать.
У меня была идея-фикс, найти свекровь, у которой было бы огромное материнское сердце.А нифига, сердце было, да не для меня.Значит, надо как-то самой. |
Ева |
![]() ![]() Всем привет!
Несси, а мне почему-то кажеться, что для женщины в этом смсыле важней отец. И вы это подтверждаете своей фразой: ""Я вот заметила,что выбрала директора-монстра, такого же, как отец""
По-моему
это как мне кажеться, в тему о профессионализме тоже упирается.
Наташа,
""Вспомните,что мешало плохому танцору""
напомнила, кстати,
Мне вот лично в танцах надо отрабатывать чувство ритма - опять же -
Впрочем. еще немного добавлю о принципе |
![]() ![]() АЛЬБОМ ЖЕЛАНИЙ ГЛЕННЫ
В 1977 году я одна воспитывала троих маленьких дочерей, у меня были неоплаченные счета за дом и машину, но я мечтала об исполнении всех своих желаний.
Однажды вечером я посетила семинар, на котором мужчина рассказывал о теории "В х Я = Р" (Воображение, умноженное на Ясность, становится Реальностью). Лектор объяснял, что наш разум мыслит образами, а не словами, и если мы отчетливо представляем и воображаем наши желания, то вскоре они непременно станут реальностью.
Эта теория взволновала меня и запала в душу. Я знала библейскую истину, что Бог дает нам "желания нашего сердца" (Псалом 37:4) и что "человек, о котором думаешь, скоро появится" (Книга притчей Соломоновых). Я задумала создать свой "молитвенный лист" и изобразила желания в картинках. Я начала вырезать из старых журналов иллюстрации, соответствовавшие "желаниям моего сердца". Собрав их и поместив в фотоальбом, я стала ждать.
Вот какие картинки были в моем альбоме:
1. Привлекательный мужчина.
2. Женщина в свадебном платье и мужчина в смокинге.
3. Букеты цветов (я по натуре романтик).
4. Роскошные украшения из бриллиантов (я вспомнила, что Бог любил Давида и Соломона, а они были богатейшими людьми).
5. Остров в сверкающем голубизной Карибском море.
6. Уютный дом.
7. Новая мебель.
8. Женщина, которая недавно заняла пост вице-президента крупной компании (я работала в компании, где не было женщин-руководителей. Я же мечтала стать вице-президентом).
Через восемь недель утром в Калифорнии я ехала по шоссе на работу. Неожиданно роскошный красно-белый "кадиллак" стал меня догонять. Я внимательно разглядывала машину — она выглядела великолепно. Водитель взглянул на меня с улыбкой, и я ответила ему тем же, потому что всегда улыбаюсь встречным людям. Но потом я встревожилась и пожалела о том, что улыбнулась водителю машины. Следующие пятнадцать миль он неотступно следовал за мной. Я испугалась! Я останавливалась, он останавливался... Но в результате я вышла за него замуж!
На следующий день после нашего знакомства Джим прислал мне дюжину роз, а вскоре я узнала о том, что у него есть хобби: он коллекционирует бриллианты! И он искал кого-нибудь, кто помог бы ему в этом. Я, разумеется, согласилась. Мы встречались в течение двух лет, и каждый понедельник утром я получала от Джима красную розу на длинном стебле и любовную записку.
За три месяца до нашей свадьбы Джим сказал мне:
— Я выбрал прекрасное место для нашего медового месяца. Мы поедем на остров Сент-Джонс в Карибском море.
Я шутливо воскликнула:
— Никогда не мечтала об этом!
Я рассказала Джиму о своем альбоме желаний лишь спустя год после нашей свадьбы. Это произошло после того, как мы переехали в прекрасный новый дом и обставили его элегантной мебелью. Оказалось, Джим работает дистрибьютором оптовых поставок в одной крупной мебельной фирме.
Нашу свадьбу мы справляли в Лагуна-Бич, Калифорния, я была в роскошном платье, а Джим — в смокинге. Через восемь месяцев мой альбом желаний превратился в реальность — все мечты осуществились, включая и желание стать начальником (я получила пост вице-президента компании по персоналу).
Разумеется, мой рассказ напоминает прекрасную сказку, но он абсолютно правдив. С тех пор как мы с Джимом поженились, мы собрали много альбомов желаний. Бог наполнил наши жизни верой в его могущество.
Решите для себя, что вы хотите в своей жизни, о чем мечтаете, заведите альбом, в котором отобразите все ваши жизненные цели. Воплощайте ваши мечты в реальность и знайте, что не бывает невыполнимых желаний. Помните, Бог помогает своим детям осуществить все "желания их сердца".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год