Форум на ОКУЛУС

Тема 16092, сообщений: 10

Автор Сообщение
lenash
     23 декабря 2008 (14:52)

Я вот давно не могу понять простую вещь, совершенно простую и совершенно непонятно..

У меня Луна в конце Льва, у дочки в начале Стрельца..

Зет показывает квадрат с довольно маленьким орбом, но ведь Лев и Стрелец знаки родственные, одной стихии!!!

значит наши Луны в символическом трине??

простите, что задаю такие чайниковые вопросы

такая же неразбериха с соединением на границе знаков - опять берем дочкину Луну, у его отца Луна в конце Скорпиона, значит их Луны в соединении? или нет?

Марусян
     23 декабря 2008 (14:58)

Лен, ну описывают, что символические аспекты по степени влияния уступают точным. Так что скорее квадрат, но мягкий, смягченный одной стихией.

Ну а если соединение, то присутствует, но не сильное... типа параллели.

Z*Z
     23 декабря 2008 (16:17)

В современной астрологии это будет считаться квадратом, но смягченным одной стихией как сказала Марусян. В традиционке же эти планеты находятся в знаках видящих друг друга трином и никакого квадрата между ними даже быть не может.

Фламенко
     23 декабря 2008 (18:10)

lenash,присоединяюсь к вопросу.

В натале в начале , в конце

Планеты в родственных стихиях,но между ними квадрат с орбисом 4.5*

Будет ли смягчено действие квадрата?

Марусян
     24 декабря 2008 (09:53)

orli

в свои боевые качества теряет, да и в у себя дома, думаю что слабенький совсем квадрат получается, больше для тонуса

У меня тоже есть квадрат м/у в конце и в начале . Орб великоват: 5,5 гр, и я на него забила, потомучто одна стихия и потомучто не чувствую его .

Из характеристик такого аспекта основная: ничем не обоснованный оптимизм и энтузиазм.

А разве оптимизм должен иметь под собой основание????

lenash
     24 декабря 2008 (09:56)

Девчонки, ну вот я честное слово не понимаю, что такое "смягченный квадрат"!!!

квадрат понимаю, трин понимаю..

а смягченный квадрат это какое-то новое изобретение?

Фламенко
     24 декабря 2008 (10:41)

вот,вот...смягченный квадрат ...КАК ЭТО?

Возможно благодаря родственным стихиям действие его будет не разрушающим,а лишь добавляющим динамику?

Марусян
     24 декабря 2008 (12:45)

Возможно благодаря родственным стихиям действие его будет не разрушающим,а лишь добавляющим динамику?

orli, ага

Короче, Лена, не чешите его, сам пройдет.

m-ag
     24 декабря 2008 (15:49)

lenash, а я думала,что Вы уже выплясываете на банкете новогоднем.

Лена в каждой стихии есть знаки- от начального уровня до проработанного.Это грубое сравнение. Но они все-из одной стихии, из одной семьи, из одного родства. Для сравнения и представения Вы возьмете взаимоотношения между матерью и дочерью, между старшей сестрой и младшей, между тетей и племанницей. Всегда старшая будет поучать младшую, которая в свою очередь будет сопротивляться этому учению в силу своей непроработки, неимения опыта и знаний. Вот это и будет мягкий квадрат. Но опять таки смотрите на планеты в этих родственных знаках. Если сам знак для планеты суров, неприятен, то мягким этот квадрат назвать нельзя.Тогда здесь уже не родственные отношения, а отношения махечи и патчерицы, сводных сестер.

Приятного времяпровождения.

lenash
     25 декабря 2008 (10:24)

m.ag, спасибо!! все было супер))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере