Я вот давно не могу понять простую вещь, совершенно простую и совершенно непонятно..
У меня Луна в конце Льва, у дочки в начале Стрельца..
Зет показывает квадрат с довольно маленьким орбом, но ведь Лев и Стрелец знаки родственные, одной стихии!!!
значит наши Луны в символическом трине??
простите, что задаю такие чайниковые вопросы
такая же неразбериха с соединением на границе знаков - опять берем дочкину Луну, у его отца Луна в конце Скорпиона, значит их Луны в соединении? или нет?
Марусян
23 декабря 2008 (14:58)
Лен, ну описывают, что символические аспекты по степени влияния уступают точным. Так что скорее квадрат, но мягкий, смягченный одной стихией.
Ну а если соединение, то присутствует, но не сильное... типа параллели.
Z*Z
23 декабря 2008 (16:17)
В современной астрологии это будет считаться квадратом, но смягченным одной стихией как сказала Марусян. В традиционке же эти планеты находятся в знаках видящих друг друга трином и никакого квадрата между ними даже быть не может.
Фламенко
23 декабря 2008 (18:10)
lenash,присоединяюсь к вопросу.
В натале в начале , в конце
Планеты в родственных стихиях,но между ними квадрат с орбисом 4.5*
Будет ли смягчено действие квадрата?
Марусян
24 декабря 2008 (09:53)
orli
в свои боевые качества теряет, да и в у себя дома, думаю что слабенький совсем квадрат получается, больше для тонуса
У меня тоже есть квадрат м/у в конце и в начале . Орб великоват: 5,5 гр, и я на него забила, потомучто одна стихия и потомучто не чувствую его .
Из характеристик такого аспекта основная: ничем не обоснованный оптимизм и энтузиазм.
А разве оптимизм должен иметь под собой основание????
lenash
24 декабря 2008 (09:56)
Девчонки, ну вот я честное слово не понимаю, что такое "смягченный квадрат"!!!
квадрат понимаю, трин понимаю..
а смягченный квадрат это какое-то новое изобретение?
Фламенко
24 декабря 2008 (10:41)
вот,вот...смягченный квадрат ...КАК ЭТО?
Возможно благодаря родственным стихиям действие его будет не разрушающим,а лишь добавляющим динамику?
Марусян
24 декабря 2008 (12:45)
Возможно благодаря родственным стихиям действие его будет не разрушающим,а лишь добавляющим динамику?
orli, ага
Короче, Лена, не чешите его, сам пройдет.
m-ag
24 декабря 2008 (15:49)
lenash, а я думала,что Вы уже выплясываете на банкете новогоднем.
Лена в каждой стихии есть знаки- от начального уровня до проработанного.Это грубое сравнение. Но они все-из одной стихии, из одной семьи, из одного родства. Для сравнения и представения Вы возьмете взаимоотношения между матерью и дочерью, между старшей сестрой и младшей, между тетей и племанницей. Всегда старшая будет поучать младшую, которая в свою очередь будет сопротивляться этому учению в силу своей непроработки, неимения опыта и знаний. Вот это и будет мягкий квадрат. Но опять таки смотрите на планеты в этих родственных знаках. Если сам знак для планеты суров, неприятен, то мягким этот квадрат назвать нельзя.Тогда здесь уже не родственные отношения, а отношения махечи и патчерицы, сводных сестер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.