Доброе время суток! Возможно вопрос наивный (прошу не смеяться , но вот наряду со счастливой датой брака есть ли такая же дата развода?
Имею ввиду, чтобы развестись с благоприятными последствиями. Что это м.б.? Например,чтобы бывший муж не отказывался от своих обязательств (алименты ребенку)... или чтобы этот развод не оказал отрицательного влияния на возможно будущий второй брак и т.п.
Или же не имеет значения никакого?
Просто мне предстоит это сделать, и вот осталось только юридически оформить сей момент.
Заранее благодарю
amairani
23 декабря 2008 (16:49)
очень интересный вопрос . Может еще кто и аспекты подскажет.
куда куспид или управитель 2 д. должен попасть? И где смотреть-транзиты или что-то еще?
Вот искала инфо на эту тему...нет ничего.
Galaxyalex
23 декабря 2008 (20:55)
клио, ну не буду я рассписывать. Я не люблю вообще тему брачных дел
Ну очевидно, что аспект должен быть хороший по принципам эллективной астрологии. - там, управ. 1дома, ну там 5-го для детей - аллименты. . Хороший аспект к планетам во 2-ой. Только не забывайте, что первичны - именно куспиды и планеты в доме. Управители - несколько вторичны.
И где смотреть-транзиты или что-то еще? Ну, если, известно точное время, то да можно по транзитам посмотреть гормоничные аспекты к эллементам 2-го дома. А так эллективную карту на момент подачи заявления о разводе - поставте управ.2 - хорошо, планеты во 2-ом и т.д. - самое главное к эллементам 2-го.
Европа будет Свободной!!!
клио
23 декабря 2008 (22:35)
Galaxyalex
аха, понятно..т.е. важен именно момент подачи заявления (и то правда, ведь неизвестно,когда пригласят для развода!). И вот на этот момент построить элективную карту..чтобы она была гуд. Тогда может и транзиты не стОит строить..а то так и не разведешься Всегда ведь где-то что-то будет не то...
Galaxyalex
23 декабря 2008 (23:23)
Всегда ведь где-то что-то будет не то... Да, такова жизнь Удачи в разводах. Всегда приятно начинать жизнь заново
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.