Говорите после гудка. Хотя ничего умного вы все равно не скажете
Лев
1) Говорите после звукового сигнала. Не забудьте отметить, как я хорош
2) Не уходите после звукового сигнала, вы сможете прослушать очередную оду мне любимому
Весы
1) Оставьте, пожалуйста, свое сообщение. И не кричите так громко
2) Оставьте свое сообщение после гудка. Я вм перезвоню... или не стоит? Я подумаю. Хотя нет - перезвоню (для приличия))))
Дева
1) Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, говорите внятно и без ошибок
2) У вас есть 5 секунд. Краткость сестра таланта
3) Оставьте свое сообщение, а также ваше имя, номер паспорта и домашний адрес после звукового сигнала.
Тельцы
1) Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, не забудьте, кстати, каждая минута на счету
2) Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, а лучше приходите ко мне в гости с чем-нибудь вкусненьким
Раки
Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, я вам перезвоню, приглашу на чай и пирожки
Стрелец
Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, прослушаю как только вернусь из своего кругосветного путешествия с двухнедельным прилунением на Марсе!
Близнецы
Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, прослушайте прогноз погоды, последние новости, внимание, на дорогах пробки и гололедица, а сейчас свежий анекдот...
Водолеи. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, а к черту звонки, давайте обнимемся и выпьем за мир во всем мире
Скорпионы
Оставьте свое сообщение после звукового сигнала, интим не предлагать. Хотя...
Рыбы
Оставьте свое сообщение после звукового сигнала... ОМ... а лучше просто помолчите
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 декабря 2008 (18:28)
Рыбы, Скорпионы, Близнецы
Стрельцы похоже))))
Дева третий вариант
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 декабря 2008 (18:39)
Козерога нет.
Здравствуйте, я временно отсутствую. Представьтесь и изложите суть вашего вопроса после звукового сигнала.
k_t
23 декабря 2008 (18:47)
arc-en-ciel
или
- у вас есть что мне предложить?
а для рака еще
- а хотите я вам расскажу рецепт вкусного блюда?!
Akacia
Цветет и пахнет
23 декабря 2008 (18:48)
Ага,вроде того
Марусян
23 декабря 2008 (18:49)
Про Овна не правда
Akacia
Цветет и пахнет
23 декабря 2008 (18:53)
Марусян, это мне сам Овен предложил))
Я с ними по жизни не сильно сталкивалась,но знаю,что они могут быть достаточно резкими в словах (горячая голова)
Какой подскажете вариант?
Марусян
23 декабря 2008 (19:04)
Нуууу, не знаю, Овны любят лезть на баррикады и штурмовать крепости.
Может что-нибудь из этого:
"Оставьте свое сообщение, пока я ищу приключений на свою... пи-пи-пи (пошел звуковой сигнал)."
- Пожалуйста, оставьте своё сообщение. Однако вы имеете право хранить молчание. Всё что вы скажете будет записано и использовано против вас.
- Добрый день. Радио России, вы в эфире.
- Я не могу подойти к телефону, потому что у меня амнезия и я чувствую себя очень глупо, пытаясь разговаривать с людьми, которых не помню. Я буду вам очень признателен, если вы назовёте моё имя и расскажете мне что-нибудь обо мне. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.