Подруге составили гороскоп,пришла убитая и расстроенная .
Может быть не всё так плохо ? Ей сказали ,что скорее всего детеё своих не будет .
Она родилась 31 мая 1980 года в 5.10 утра в Воронеже.
По карте получаеться,что куспид 5 дома в Деве,в неплодном знаке,в 5 же доме Сатурн,Лилит и Плутон.Сатурн поражён Луной(квадрат).7 дом пуст,11 пустой,а 4 дом во Льве(то же неплодный знак)и в нём Марс,Юпитр и нисходящий узел,причём Марс в квадрате с Солнцем.Я мало чего понимаю,помогите знающие пожалуйста !
biz-lika
24 декабря 2008 (01:50)
Мелисса И ВСЕ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ
врождённой бесплодности практически не бывает, это реже чем врождённый гомосексуализм встречается...
Поэтому, бесплодность - это приобретённое качество...Девочки, не делайте ранние аборты, берегите здоровье - не простуживайтесь,предохраняйтесь так как самые любимые мужчины могут быть переносчиками болезней...и т.д...
Второе....зачем идти к астрологу с таким вопросом, если на этот вопрос гораздо точнее отвечает гинеколог и другие врачи???????
Третье, по гороскопу вашей подруги....
по системе домов Коха Куспид 5го в весах....
никакой бездетности нет(как вообще астролог берёт на себя грех за Бога отвечать)
у неё сложная луна - наверно девочка склонна к воспалениям придатков..и возможны проблемы по гинекологии - это видно, но это приобретено(а не врождённо) медицина эти вопросы решает....
Пусть выбрасывает глупости из головы....
пусть пишет мне в личку,я поговорю с ней более конкретно о совсем личном...
biz-lika@yandex.ru
thirteen
24 декабря 2008 (01:57)
В 4 доме наоборот восходящий узел - т.е. стремится нужно к семье.
на куспиде 5-го дает проблемы с деторождением из-за инфекций.
в 5-м - врожденные или приобретенные препятствия (тоже проблемы со здоровьем).
в 5-м доме - это дети, рожденные естественным путем. против детей из пробирок, ЭКО и тд.
Лилит в 5 доме на зачатие не влияет, насколько я знаю, а дает сложности во взаимоотношениях с детьми.
Так что, как меня научили в школе, в конце пятого дома (даже несмотря на то, что Плутон злая планета) - дети (ребенок) будет, скорее всего, но уже в зрелом возрасте.
thirteen
24 декабря 2008 (01:59)
Да, кстати, нужно еще смотреть и гороскоп мужчины ее, чтобы понять насколько он плоден-бесплоден.
Только сейчас читала на женском форуме тему, где пара не может забеременеть лет 5 - и оба здоровы! Так что здесь главное не отчаиваться.
Nusik
24 декабря 2008 (09:06)
Дорогая Мелисса. Астрологией увлекаюсь недавно,но,изучив свою карту,обнаружила массу указаний на бездетность. Луна в ,в к ,в к . во , в 5 доме. Если бы увидела её раньше, наверное ужаснулась бы. А так дочери уже 1год и 4 месяца. Не скажу, что далась легко: 1 беременность окончилась печально, да и родила в 31 год, и кесарево было тяжелое. Вобщем, подтверждается натальная карта. Но было огромное желание. Надо только очень сильно захотеть и забыть об этом.
Olga76
24 декабря 2008 (12:25)
thirteen
спасибо за интерпретацию в 5
Мелисса
24 декабря 2008 (14:39)
Спасибо всем,немного успокоили.
Со здоровьем проблем нет,ни абортов,ни воспалений,всё в порядке.
Козерожка
25 декабря 2008 (12:43)
Карта у вашей подруги практически моя...
По карте получаеться,что куспид 5 дома в Деве,в неплодном знаке,в 5 же доме Сатурн,Лилит и Плутон.Сатурн поражён Луной(квадрат).7 дом пуст,11 пустой,а 4 дом во Льве(то же неплодный знак)и в нём Марс,Юпитр и нисходящий узел,причём Марс в квадрате с Солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.