На эти вопросы можно было бы ответить, если бы астрологи, описывающие что такое астрологические дома в своих книгах, делали это по человечески, а не в надежде на то что никто это читать все равно не будет. Благодаря компьютерным программам, народ не трудится над осознанием астрологических факторов связанных с алгоритмами расчета.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Тиграния
12 января 2009 (13:38)
zp jin
Сразу предупреждаю, что это мои личные мысли.
Есть такие периоды в северных широтах, когда присутствует Восход Солнца.
15.01 - 27.05 и 19.07 - 27.11
На мой взгляд, именно тогда работает АСЦ.
Я сама родилась в Мурманской обл. Долго думала над системой домов. Равнодомная от МС, что было мною первое использовано, меня как-то не радовала. Больно много было несоответствий моей личности. Я родилась 24.05, когда присутствует восход Солнца. Тогда я стала рассматривать РД от АСЦ. Нашла, что она больше подходит моей личности. А если рассуждать логически, то если есть восход, то АСЦ должен работать.
Но вот ведь какая оказия. Ставим РД от АСЦ и время восхода 24.05. Солнце соединяется с ДСЦ. Ставим РД от МС - Солнце уезжает долеко под горизонт, в 3 дом.
Я до сих пор так и не уверена в правильности и той и др. системы, на личном примере. Но пока, пользуюсь РД от АСЦ.
Могу предположить, что в Северных широтах надо работать только с космограммой. Возможно, что рожденные в дни восхода сильно отличаются духовным уровнем от рожденных без восхода. Восход может добавлять и яркость и проявленность в обществе. Люди без восхода более теневые, что ли.
Конечно, т.к. МС тоже не маловажная точка, то у людей без восхода она может и больше работает, чем у людей восхода. Иначе говоря один более ярко выражен в общесте, но его жизненные цели остаются в тени, ему трудно их осуществлять, а другой - наоборот.
Вот какие мысли
Да, еще стоит обращать внимание, что отсутствие восхода не означает отсутствие Солнца. Т.к. есть период, когда Солнце вообще не заходит, и есть период, когда Солнце вообще не восходит.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.