У Кристины приятная внешность, при асценденте в деве - управитель , что сразу создает венерианскую красоту во внешности.
А при асценденте в козероге сатурн получается в очень широком соединении с солнцем. У Кристины больше венерианская внешность чем солнечная. Солнце в 10 доме, значит солнечность во внешности будет проявляться с возрастом и благодаря профессиональной деятельности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мартина
24 марта 2009 (01:47)
Вчера по 1 каналу отец Кристины Орбакас сказал, что она родилась 25 мая 1971 года около 16 часов в Москве. Асцендент, соответственно, попадает в Весы.
psilona
24 марта 2009 (20:34)
Мартина, я тоже вчера смотрела эту передачу, только мне послышалось, что Орбакас сказал не 25 мая, а 25 марта! А Вы ясно слышали, что май? Я очень удивилась, когда услышала март, так как всегда знала, что Кристина , даже у мужа переспросила, он тоже март услышал .
A
24 марта 2009 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
А может он не помнит? (мой папа вот уже столько лет поздравляет свою внучку на 4 дня позже с ДР) , а что тут пару месяцев и поxожие такие
Слава Україні !
psilona
24 марта 2009 (23:45)
Ага, не помнит . Все-таки дочь родная . А интересная семейка в таком случае получается - три барана
psilona
24 марта 2009 (23:46)
Ага, не помнит . Все-таки дочь родная . А интересная семейка в таком случае получается - три барана
psilona
24 марта 2009 (23:48)
psilona
24 марта 2009 (23:50)
и сообщение троится
A
24 марта 2009 (23:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,Псилона, а что ето Ты тройным одекалоном побрызгала . Может и правда, они три Овна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.