Джин,а ты почему скинул с весов Сатурн со стороны 12-го???
Смотри,Близнецы дают рост выше среднего,а не Дева,это раз! у нее удлинненные конечности и общее впечатление Меркурианки(Солнце со с/четов не сбрасываем само-собой).
Луна там не так близка к АСЦ,потому нет Луноподобного лика как такового,но есть определенно склонность к полноте(вес у нее скачет и диеты обычное дело!),женственность,мягкость,обаяние такое...окутывающее...
Солнце - это открытость,искренность,когда человек будто располагает с первой минуты,может внешне не выражаться как Львиность,хотяааа- ее манит с/цена!!! ну а как без Солнца в доме самовыражения??? никак!
Сатурн - бледная кожа,вытянутые черты,прямые гладкие волосы...и еще,ты видел ее фото без макияжа??? вот посмотри! - там и носогубные складки,и утомленность в глазах...
...и добавлю,Сатурн дает отпечаток с годами,не сразу.
Разбирать зрелого человека легче,а она...у нее многое БУДЕТ только,не ищи в радиксе все уже теперь!!!
Зато Парус какой!!! и место Луны в конфигурациях с участием Хирона!!! Луна-то у нее - Алла!!!
Сатурн и мужья,они все старше,да и не мужья вообщем...без статуса,отцы детей...ну и глянь на аспекты и положение Сатурна!
Надо осторожнее,она молода еще,не все сработало.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
25 декабря 2008 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...добавлю,как мне думается в пользу ее Сатурна, - ее с/ценические наряды! они почти скучны,разве нет? преобладает унылая черная гамма,отсутствие романтичных элементов,графичные формы,как правило синтетика,что не говорит в пользу Девы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
1. Вариант - Асцендент в стрельце при этом солнце должно быть или в 5 или в 7 доме - яркий муж/любовник Пресняков. Но при солнце в 5 доме и асценденте в стрельце сатурн оказывается в 5 доме, а это вряд ли. Здесь более перспективный вариант при асценденте в стрельце - это асцендент в самом начале стрельца. Тогда в 7 и солнце и луна (луна как и у мамы в 7 доме).
Вообще-то я предполагала градус 15-17
И транзит здесь вписывается на время травмы и пластики.
Тогда в пятом - творческая деятельность и под влияниеми и благодаря традиции, старшему в семье - предопределенное занятие.
Управление пятым и десятым домами из четвертого - опять таки источник той творческой традиции.
в седьмом - с партнерством вроде все ясно.
[Юпитер] [Соединение] [Нептун] в [Соединение] Асц, да еще в стрельце, да еще в оппозиции к солнцу - мощная склонность к лишнему весу, но чего нет, того нет.
Вообще-то есть и это заметно. Но нельзя.
3. Асцендент в деве - если учесть что у Пугачевой плутон в 5 доме, то логично что у Кристины должен быть сильный плутон, здесь как раз и получается плутон в 1 доме.
телосложение не соответствует в первом.
beta, про .
Но все это может проявляться и просто благодаря соединению . Даже если он будет в пятом, к примеру, а не в 12.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
beta
.
25 декабря 2008 (15:29)
Но все это может проявляться и просто благодаря соединению . Даже если он будет в пятом, к примеру, а не в 12.
..........................
- руж,ну не думаю,что если Сатурн был бы в5-м,то он отпечатался б так явно во внешних проявлениях!Ну вот у меня в 5-м Мерк.,дак и нет у меня ни роста выше среднего,ни вытянутых конечностей,при Солнце в Близнецах.А внешность абсолютно по 1-му домику!
Соед. Солнце-Сатурн у нее есть,конечно,тут и развод родителей подтверждением.
beta, а как вам сатурн в 12 доме - у меня большие сомнения. И чтобы плутон был сильным, нужно его хотя бы поместить в 5 дом, но тогда солнце убегает в 12 дом.
Чучело - это лучше всего описывается скорпионом/плутоном. Скорпион не фигурирует. А вот плутон в 1 доме - очень показательно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
25 декабря 2008 (16:00)
...Джин,да ей лет-то еще! давай по внешности подбирать,а там что с ней дальше будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.