Форум на ОКУЛУС

Тема 16102, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     25 декабря 2008 (16:13)

- руж,ну не думаю,что если Сатурн был бы в5-м,то он отпечатался б так явно во внешних проявлениях!

beta

Не потому что в 5, а потому что в соединении с солнцем - поэтому сатурн проявляется во внешности.

А вот в 5 - это то, что вы подметили в сценическом образе, роли, песни, что касается отцов детей и пр.

Ну вот у меня в 5-м Мерк.,дак и нет у меня ни роста выше среднего,ни вытянутых конечностей,при Солнце в Близнецах.А внешность абсолютно по 1-му домику!

У меня на куспиде 5 в аспекте к - помню одна астролог, еще не зная моей карты, сразу заявила что у меня имеет отношение к 1 дому, потому преобладает во внешности. А так люди говорят, что я холодная и ко мне подойти и заговорить страшно.

Руж, телосложение не соответствует [Плутон] в первом. - ложное утверждение и необоснованное, а потому не засчитывается!

Ну и подумаешь!

А вы посмотрите на ноги перводомных плутонианцев.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
beta
.
     25 декабря 2008 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

потому что в соединении с солнцем - поэтому сатурн проявляется во внешности.

.....................................

- возможно,согласна.

...............

А вот в 5 - это то, что вы подметили в сценическом образе, роли, песни, что касается отцов детей и пр.

- Солнце-упр. 5-го в моем варианте!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     25 декабря 2008 (16:24)

Чучело - это лучше всего описывается скорпионом/плутоном. Скорпион не фигурирует. А вот плутон в 1 доме - очень показательно.

Как раз Чучело - это и . Школьные правила, соответствие и попадание в тусовку, не вписываешься, не подчиняешься - тебя травят и выкидывают. Нет здесь плутона. Зато есть солнечное, открытое и искреннее преодоление.

25 декабря 2008 (16:32)

Солнце-упр. 5-го в моем варианте!

Мне нравится ваш вариант, за исключением 12 и 6 домов. Не жизнь, а рабство какое-то получается.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 декабря 2008 (16:38)

beta, ты ее отождествил с ролью сыгранной у режиссера Р.Быкова??? ой,напрасно... сколько времени изучаете астрологию, но так и не поняли что все не напрасно (не случайно).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 декабря 2008 (16:43)

Руж, насчет солнца сатурн и чучело - пожалуй соглашусь. У Кристины - в отличие от мамы, у которой . Здесь ее голосу не хватает мощи.

А в фильме акцент на конфликт с одноклассниками.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
     25 декабря 2008 (16:49)

за исключением 12 и 6 домов. Не жизнь, а рабство какое-то получается.

...................................

- мдяаааааааа??? а я что-то не ассоциирую 12-6 с рабством!!!

ну вот ВП в 6-м дадут всего лишь события от нее независящие в сфере этого дома!

...и еще,знаете,а мне думается что она сама относится к тому,что делает на с/цене, как к работе,а вовсе и не к творчеству! ну где там творчество-то???

Да и шоу-бизнес этот...не знаю я как поделикатнее выразиться...просто, на мой субьек-й взгляд,она не глупая девушка,значит в определенный момент включается и 12-й по поводу рода ее деятельности...известность обязывает,знаете ли...охота наверное уйти на дно,скрыться от толпы,уберечь себя и близких от назойливой прессы...

Ой,не скажите!!! 12-й по теме может быть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     25 декабря 2008 (16:51)

jin, насчет в первом. Если АС в , то у нее сейчас, вернее лет 6-7 по первому дому идет. Может это источник плутонианских вибраций.

Кстати, где-то в это же время вместо партнера-певца, творческой личности, появились мужья-бизнесмены.

beta
.
     25 декабря 2008 (16:54)

сколько времени изучаете астрологию, но так и не поняли что все не напрасно (не случайно).

.............................

- Джин,да я и до астрологии как-то понимала что все в этом мире не случайно!

Тогда версия с Сатурном в 12-м вполне актуальна!!!

25 декабря 2008 (16:55)

- мдяаааааааа??? а я что-то не ассоциирую 12-6 с рабством!!!

Так вот это вот и есть

...и еще,знаете,а мне думается что она сама относится к тому,что делает на с/цене как к работе,а вовсе и не к творчеству! ну где там творчество-то???

и

известность обязывает,знаете ли...охота наверное уйти на дно,скрыться от толпы,уберечь себя и близких от назойливой прессы...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере