- руж,ну не думаю,что если Сатурн был бы в5-м,то он отпечатался б так явно во внешних проявлениях!
beta
Не потому что в 5, а потому что в соединении с солнцем - поэтому сатурн проявляется во внешности.
А вот в 5 - это то, что вы подметили в сценическом образе, роли, песни, что касается отцов детей и пр.
Ну вот у меня в 5-м Мерк.,дак и нет у меня ни роста выше среднего,ни вытянутых конечностей,при Солнце в Близнецах.А внешность абсолютно по 1-му домику!
У меня на куспиде 5 в аспекте к - помню одна астролог, еще не зная моей карты, сразу заявила что у меня имеет отношение к 1 дому, потому преобладает во внешности. А так люди говорят, что я холодная и ко мне подойти и заговорить страшно.
Руж, телосложение не соответствует [Плутон] в первом. - ложное утверждение и необоснованное, а потому не засчитывается!
Ну и подумаешь!
А вы посмотрите на ноги перводомных плутонианцев.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
beta
.
25 декабря 2008 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
потому что в соединении с солнцем - поэтому сатурн проявляется во внешности.
.....................................
- возможно,согласна.
...............
А вот в 5 - это то, что вы подметили в сценическом образе, роли, песни, что касается отцов детей и пр.
- Солнце-упр. 5-го в моем варианте!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чучело - это лучше всего описывается скорпионом/плутоном. Скорпион не фигурирует. А вот плутон в 1 доме - очень показательно.
Как раз Чучело - это и . Школьные правила, соответствие и попадание в тусовку, не вписываешься, не подчиняешься - тебя травят и выкидывают. Нет здесь плутона. Зато есть солнечное, открытое и искреннее преодоление.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
beta, ты ее отождествил с ролью сыгранной у режиссера Р.Быкова??? ой,напрасно... сколько времени изучаете астрологию, но так и не поняли что все не напрасно (не случайно).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Руж, насчет солнца сатурн и чучело - пожалуй соглашусь. У Кристины - в отличие от мамы, у которой . Здесь ее голосу не хватает мощи.
А в фильме акцент на конфликт с одноклассниками.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
25 декабря 2008 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
за исключением 12 и 6 домов. Не жизнь, а рабство какое-то получается.
...................................
- мдяаааааааа??? а я что-то не ассоциирую 12-6 с рабством!!!
ну вот ВП в 6-м дадут всего лишь события от нее независящие в сфере этого дома!
...и еще,знаете,а мне думается что она сама относится к тому,что делает на с/цене, как к работе,а вовсе и не к творчеству! ну где там творчество-то???
Да и шоу-бизнес этот...не знаю я как поделикатнее выразиться...просто, на мой субьек-й взгляд,она не глупая девушка,значит в определенный момент включается и 12-й по поводу рода ее деятельности...известность обязывает,знаете ли...охота наверное уйти на дно,скрыться от толпы,уберечь себя и близких от назойливой прессы...
Ой,не скажите!!! 12-й по теме может быть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.