дополнительно показательным для этого времени рождения является дирекция марса через Dsc, когда ей в сентябре 2001г был сломан нос. И в качестве подтверждения хотелось бы проверить в ~2000г дирекция асц по - развод, разрыв отношений, ускорение темпа жизни. Кто помнит что у нее было в этот период!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Версия с восходящим козерогом тоже подходит. Здесь лучше описывается ее способности к танцам - в 10 доме. И плутон остается сильным в 8 доме, а плутон - это мать у Пугачевой луна в скорпионе - подходит. Но тогда получается что Кристина была нежеланным ребенком в 4 доме.
Но время больше подходит 23:30, здесь отображаются переломы руки и носа и луна в 5 доме - хотя бы одна планета в 5 доме оказывается. Управитель 7 дома в 5 доме - первый муж артист. И 1 ребенок должен быть лунный.
в 5 доме - мать артистка, инстинктивное стремление показать себя.
Но тогда получается из гороскопа дочери что у Пугачевой сильный Нептун, а сильным он может быть только в 7 доме или в соединении с Dsc.
А это возможно только для времени рождения Пугачевой до 12:15.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
28 декабря 2008 (16:36)
Мне тоже Дева на АСЦ у Кристины больше, чем все-либо другое нравится
Начался фирдар Меркурия (1 дом) - стала жить с Пресняковым (ось 1-7), далее подфирдар Луны - ребенок и т.д.
Только на браки и детей лучше работает 12-30 - 12-35
Lira
28 декабря 2008 (16:41)
jin, насчет Козерога. Получается упр.1 в 4, т.е. "я сижу дома" под Венерой в 3 доме - пою соседям .Разве это правильно в случае Кристины?
Lira
28 декабря 2008 (16:51)
Далее, определяющее в ее профессии - соединение Мерка и Венеры - голос, песни, в случае Девы на АСЦ, на МС получаются Близнецы, т.е. упр.Меркурий, который является диспозитором 2-х светил и ведущим сигнификатором профессии. В 10 (доме матери)и Луна, и Солнце - вот такая вот мама!!!
Хотя не исключаю, что МС может быть в Тельце. Нужно, конечно, все проверять, но ОНО разве надо кому-то??? И не проверишь все-равно
мне очень не нравится для актрисы снявшейся в кино в детстве наличие сатурна в 5 доме, даже в роли чучела. Сатурн в 5 доме - не просто положение планеты в доме - это препятствия в проявлении артистизма до первого возвращения сатурна.
у меня сатурн на куспиде 5, все школьные годы выступала на сцене, в городском и республиканском масштабе. И кстати 10 лет занималась хореографией.
В одном из интервью Кристина говорит, что раньше (по времени как раз до возвращения сатурна) чувствовала себя неуверенно, сомневалась в своих силах и в том что делает. А теперь чувствует себя уверенно, поняла что много достигла и смогла сама, теперь активно выступает и гастролирует.
И Десцендент в близнецах - супруг младше по возрасту и сатурн в 5 доме - разница в возрасте с любовниками, а у них с Пресней всего 1 год разницы!
у меня тоже dsc в близнецах и мой супруг тоже старше меня на 3 года.
Я не считаю, что 7 в близнецах - это младше по возрасту. Близнецы - ровесники, равные. Это более точное определение партнера по близнецовскому десценденту. Сатурн в пятом - это серьезное отношение к романтическим связям, длительные связи.
Сатурн в 5 доме, пораженный и пораженный 5 дом. А у Кристины двое детей и проблем с детьми по слухам не было слышно.
я тоже, как и Кристина родила сына в 20 лет и проблем с детьми у меня тоже нет.
По событиям Asc в стрельце тоже неплохо получается. Возможно позже выложу, когда (если ) закончу или признаю что ерунда и я не права.
Asc в деве мне совсем не нравится из-за плутона в первом. Ну сами посмотрите на лицо, выражение глаз, фигуру, поведение, реакции. Сравните с перводомными плутонианцами. Ну нет в ее внешности плутонианского.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.