Форум на ОКУЛУС

Тема 16102, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 декабря 2008 (15:25)

Клоунада лучше всего я бы описал знаками стрельца и овна! По статистике больше всего юмористов стрельцов и овнов.

При асценденте в деве IC-отец как раз в стрельце.

И Кристина, кажется, на съемках "Чучело" сломала себе руку!?

При рождении ребенка за границей, должна быть связь 5 и 9 дома. Управитель 5 дома сатурн в 9 доме в юпитеру.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     28 декабря 2008 (16:08)

Очень хорошо получается время рождения 12:25,

дополнительно показательным для этого времени рождения является дирекция марса через Dsc, когда ей в сентябре 2001г был сломан нос. И в качестве подтверждения хотелось бы проверить в ~2000г дирекция асц по - развод, разрыв отношений, ускорение темпа жизни. Кто помнит что у нее было в этот период!

jin
     28 декабря 2008 (16:32)

Версия с восходящим козерогом тоже подходит. Здесь лучше описывается ее способности к танцам - в 10 доме. И плутон остается сильным в 8 доме, а плутон - это мать у Пугачевой луна в скорпионе - подходит. Но тогда получается что Кристина была нежеланным ребенком в 4 доме.

Но время больше подходит 23:30, здесь отображаются переломы руки и носа и луна в 5 доме - хотя бы одна планета в 5 доме оказывается. Управитель 7 дома в 5 доме - первый муж артист. И 1 ребенок должен быть лунный.

в 5 доме - мать артистка, инстинктивное стремление показать себя.

Но тогда получается из гороскопа дочери что у Пугачевой сильный Нептун, а сильным он может быть только в 7 доме или в соединении с Dsc.

А это возможно только для времени рождения Пугачевой до 12:15.

Lira
     28 декабря 2008 (16:36)

Мне тоже Дева на АСЦ у Кристины больше, чем все-либо другое нравится

Начался фирдар Меркурия (1 дом) - стала жить с Пресняковым (ось 1-7), далее подфирдар Луны - ребенок и т.д.

Только на браки и детей лучше работает 12-30 - 12-35

Lira
     28 декабря 2008 (16:41)

jin, насчет Козерога. Получается упр.1 в 4, т.е. "я сижу дома" под Венерой в 3 доме - пою соседям .Разве это правильно в случае Кристины?

Lira
     28 декабря 2008 (16:51)

Далее, определяющее в ее профессии - соединение Мерка и Венеры - голос, песни, в случае Девы на АСЦ, на МС получаются Близнецы, т.е. упр.Меркурий, который является диспозитором 2-х светил и ведущим сигнификатором профессии. В 10 (доме матери)и Луна, и Солнце - вот такая вот мама!!!

Хотя не исключаю, что МС может быть в Тельце. Нужно, конечно, все проверять, но ОНО разве надо кому-то??? И не проверишь все-равно

jin
     29 декабря 2008 (00:18)

Нет все таки в козероге НЕТ.

Отец иностранец "Орбакайте" (юпитер 9 дом), а здесь нет связи 4 дома с юпитером/9 домом.

А при Асц в деве 4 дом как раз в стрельце!

29 декабря 2008 (04:13)

jin, вы будете смеяться, но

мне очень не нравится для актрисы снявшейся в кино в детстве наличие сатурна в 5 доме, даже в роли чучела. Сатурн в 5 доме - не просто положение планеты в доме - это препятствия в проявлении артистизма до первого возвращения сатурна.

у меня сатурн на куспиде 5, все школьные годы выступала на сцене, в городском и республиканском масштабе. И кстати 10 лет занималась хореографией.

В одном из интервью Кристина говорит, что раньше (по времени как раз до возвращения сатурна) чувствовала себя неуверенно, сомневалась в своих силах и в том что делает. А теперь чувствует себя уверенно, поняла что много достигла и смогла сама, теперь активно выступает и гастролирует.

И Десцендент в близнецах - супруг младше по возрасту и сатурн в 5 доме - разница в возрасте с любовниками, а у них с Пресней всего 1 год разницы!

у меня тоже dsc в близнецах и мой супруг тоже старше меня на 3 года.

Я не считаю, что 7 в близнецах - это младше по возрасту. Близнецы - ровесники, равные. Это более точное определение партнера по близнецовскому десценденту. Сатурн в пятом - это серьезное отношение к романтическим связям, длительные связи.

Сатурн в 5 доме, пораженный и пораженный 5 дом. А у Кристины двое детей и проблем с детьми по слухам не было слышно.

я тоже, как и Кристина родила сына в 20 лет и проблем с детьми у меня тоже нет.

По событиям Asc в стрельце тоже неплохо получается. Возможно позже выложу, когда (если ) закончу или признаю что ерунда и я не права.

Asc в деве мне совсем не нравится из-за плутона в первом. Ну сами посмотрите на лицо, выражение глаз, фигуру, поведение, реакции. Сравните с перводомными плутонианцами. Ну нет в ее внешности плутонианского.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
jin
     29 декабря 2008 (21:46)

Руж, ваши данные требует проверки и ректификации.

30 декабря 2008 (12:47)

jin, вы имеете ввиду данные моего рождения?

Нет не нуждаются, они отректифицированы и перепроверены после этого не один раз и не один год.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере