Огромное спасибо, за внимание к моей просьбе..и скорый ответ...
Что он "супер странное существо", я это уже поняла....но я почему -то не могу его отпустить... хотя это все меня выматало жутко..я сильно похудела...сижу на сердечных и успокоительных...
вся странность в том, что когда отношения идут по нарастающей и становятся очень хорошими, на самом пике вот этого хорошо он хочет их разорвать...наступает ужсный период, а потом все заново.
Но почему я немогу его отпустить???!!!
Фламенко
24 декабря 2008 (15:45)
Сергей Любимов,
он супер странное существо
квадрат Нептуна к Сатурну?
--------
мурка,у вас взаимные соединения Венер с Уранами,вот и колбасит...
к сожалению брачных аспектов нет
murka
24 декабря 2008 (16:20)
и какие выводы: это все не успокоиться?
"рвать" по живому?
ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В 2009?? вычитала на "Оликусе" , что для львов наступает брачный период в 2009 году...???
Crona
24 декабря 2008 (17:28)
похоже, народная игра в садо-мазо..
amairani
24 декабря 2008 (23:49)
Интересно, а мужчинам так же нравится играть в садо-мазо, или это исключительно увлечение женской половины Дев? И дево-львов?
ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В 2009?? вычитала на "Оликусе" , что для львов наступает брачный период в 2009 году...???
Сначала расставание с этим парнем,а там уже после 23.8 заваязывание новых более прочных отношений,которые могут в 2010 году привести к браку
murka
30 декабря 2008 (15:01)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!
А можно более конкретно рассказать, что это за человек???? В чем заключается его супер странность???
Т.К. информация очень противоречива. Его все характеризуют только с наилучшей стороны, да и жизнь это показывает. А про то чтобы менять женщин как перчатки: насколько мне известно он 15 лет состоял в браке..в весьма благополучном браке..где про измены и речи не было...но чуть более трех лет 13.08.2005 его жена (10.10.1963 года рождения)погибла в автокатастрофе...вот и "колбасит" его с тех пор...до сих пор еще не отошел. И за эти три года у него конечно же были женщины.
ИЛИ ЖЕ ЭТО ЛОВЕЛАС, СУПЕР СТРАННОЕ СУЩЕСТВО И САДО-МАЗОХИСТ В ОДНОМ ЛИЦЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ??? и то что я знаю про него, это ложь???
И еще помогите решить загадку моей жизни: кто я все таки - Лев или Дева??? 23.08.1975 время рождения 8 часов утра по Москве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.