Тема 16116, сообщений: 29
Имя для человека |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Юлька,Джесс и Нади,посмотрите еще фамилии родителей.И также бывает ,что называют по именам бабушек и дедушек. Еще один нумерологический подарок От меня к Новому Году. Если буквы Имени вашего парня совпадают с буквам имени Отца -брак будет счастливым.С буквами матери-есть возможность развода или трудной жизни или Это не ваш будущий Муж. То же самое до наоборот-дя мужчин. Если Буквы Имени матери совпадат с буквами Девушки- хорошо С отцом-плохо(что такое хорошо,что такое плохо смотреть выше ) С наступающим всех Новым Годом.
|
Юляна |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Спокойствие |
|
zelesta |
|
Мыука |
|
enya |
(Автоматический перевод с транслита!) меня назвал отец Светланой( по христиански-Фотиной),фамилия отца- Фокин- вот это созвучие! А мать хотела Оксаной назвать( хорошо, в ЗАКС недошла). Я своего второго назвала Василием (мне приснился сон: будто кто-то говорит, что родится мальчик и назовеш Василием. Я еще удивилась, родиться должен был в конце января, Василия уже отметят, а называть именем святого, чей день уже прошол, зачеркнуть ребенку будущее(плохая примета). И родился мой Василий 3 января( 35 недель, вес 3200,рост 51 см хорошенький и здоровенький, беленький- как снег). Вот вам и Божий замысел (Василия-14 января) |
alex lev gold |
ЛЮбопытно, посмотрела на разных сайтах т.е. в разных вариациях варианты совпадений имен со знаком зодиака...удивило меня то, что в одном случае на какое-либо имя пишут соответствие знаку зодиака, а на другом абсолютно противоположное - не соответствие Мыука,вам повезло,что на этом сайте есть я,который даст третий способ нахождения планеты и знака зодиака,которыя управляет нашим именем. Итак,чтобы узнать к какому Знаку или Планете относится наше имя.Мы должны сделать полную гематрию имени. Предупреждаю,мой расчет связан с каббалой и Древом жизни.Поэтому расчет делать ивритскими буквами. -шутка.Есть и таблицы для русской азбуки По таблице ниже по ссылке В разделе Гематрия Имени Таблица 2(от 1-900)
Там вы найдете каббалистические числовые вибрации русских букв.(если вы не найдетев таблице свою букву ставьте 0)
1.Записывам Имя и Фамилию
2.Над каждой буквой имени и фамилии ставим вибрацию числа по табице,укакзанной выше по ссылке. 3.суммируем все числа 4.чтобы найти управлящую планету ,полученное число делим на 7 5.Чтобы получить управлящий знак зодиака делим на 12 Числа,которые мы получим в остатке укажут на планету ВНИМАНИЕ!!!(Нумерация планет приявязана к нумерации планеты Сфирот на Каббалистическом Древе Жизни)
1-Сатурн,2-Юпитер,3-Марс,4-Солнце,5-Меркурий,6-Венера Если остатка нет-Значит планета Луна. Внимание!!! Знаки зодиака соответствуют астрологическому порядку. Так число 1,будет соответсвовать знаку Овен. число 12-Рыбы. Если остатка нет-будет соответсвовать знаку Рыб. С Новым Годом!!!
Приятного провождения времени за поиском своей планеты и знака зодиака каббалистическим методом.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.