Форум на ОКУЛУС

Тема 16118, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     25 декабря 2008 (00:27)

Лола_495, немного с Вами не соглашусь. вы пишите, что "С эзотерической точки зрения ребенок рождается именно в той ситуации и при тех обстоятельствах, которые соответсвуют его энергетике". Не рождается, а зачатие происходит тогда, когда появляется возможность для души продолжить свое совершенствование.

Вы, наверное, знаете, какая энергетика в родзалах? Неужели мы все соответствуем ей? Надо и об этом подумать

Fonari
астролог, таролог
     25 декабря 2008 (00:30)

Мой племянник родился кесаренком - другого выхода у врачей уже не оставалось. У сестры отсутствовали схватки, когда околоплодные воды давно отошли. Что еще то делать в таких случаях? Спасибо врачам! Иначе не выжил бы малыш!

Очень активный ребенок, и очень самоуверенный. Самоуверенность, кстати, родителями прививается, и ответ стоит поискать в 4-м доме. Как вариант.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Лола_495
     25 декабря 2008 (00:39)

m.ag, мы сейчас же о рождении говорим, а не о зачатии. А про зачатие это отдельный разговор, в том плане если бы речь всегда шла о совершенствовании, то наверное бы зачатие как минимум при изнасилованиях не происходило..

В родзалах рождаются опять же не все дети, кто-то и в такси рождается по дороге в пробке. В более развитых странах родильные выглядят очень даже дружелюбно, ну а где-то случается и на улице рожать. Все мы притягиваем то чего достойны.

Христос, как Вы знаете, в яслях родился, по-простонародному в сарае.. Если это событие перевести то получается что все мы рождаемся в преобладании животного, чтобы потом вырастить в себе Душу

m-ag
     25 декабря 2008 (00:50)

Fonari, у Вас как раз тот случай, когда без помощи не обойтись. Т.е. незапланированная операция, роды в срок.

Лола_495, да,вопросов очень много, и риторических в том числе.

Leosun
     25 декабря 2008 (02:18)

Эта тема уже поднималась. У Гроффа описаны 4 матрицы рождения человека и какие особенности проявляются в случае непрохождения какой либо матрицы. У меня дочь кесарёнок. Я знала, что у меня будут поздние, затяжные роды и что врачи будут настаивать на операции. Максимально от них отбрыкивалась когда уже по медицинским срокам я должна была родить, а по астрологическим ещё неделя. Даже проскочила транзит по (управитель5д) в 8-м доме(явный указатель на операцию). Думала: ну всё рожу сама. Но моя дочь не спешила даже на последней стадии родов...Слава богу проблем с адаптацией у нас нет. А это самая главная проблема кесарят. Женщины на самом деле заложники современной системы родовспоможения и всё там очень не просто.

узел
     25 декабря 2008 (03:34)

Лола_495 абсолютно права

рождение знаменуется первым вдохом. Так человек получает Космическую Энергию, которую называют еще праной. Чего не происходит до рождения. Иначе АСЦ приходилось бы определять в момент зачатия.

zelesta
     25 декабря 2008 (07:11)

Лола_495, ведь не секрет, что операцию назначают за 2 недели до предполагаемых родов. Ну не все могли ошибаться. Да и техника сейчас дает данные с точностью до 1 дня зачатия.

Либо экстренная операция, как, например, в моём случае - через 5 часов после начала родовой деятельности, т.е. роды начались естественным путём и всё в своё время.

zelesta
     25 декабря 2008 (07:15)

Вон, и у сестры Fonari та же ситуация.

Swallow
     25 декабря 2008 (09:41)

А у меня немного другой вопрос, считается что при определенном Асц - определенный тип телосложения, внешности и т.д.

Если ребенок родился раньше срока, он значит не будет соответствовать описаниям АСЦ? Или все заранее предрешено?

laki
вектор
     25 декабря 2008 (09:49)

А если моя подруга переносила ребёнка почти на 3 недели?Ей больше недели стимуляцию делали,и всё равно не помогло.Ребёнок,надо скажать,очень сложный,иногда такую логику развивает,что глаза на лоб.Сегодня уточню время рождения у них обоих,и постараюсь скинуть данные,если кому интересно.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере