Лола_495, немного с Вами не соглашусь. вы пишите, что "С эзотерической точки зрения ребенок рождается именно в той ситуации и при тех обстоятельствах, которые соответсвуют его энергетике". Не рождается, а зачатие происходит тогда, когда появляется возможность для души продолжить свое совершенствование.
Вы, наверное, знаете, какая энергетика в родзалах? Неужели мы все соответствуем ей? Надо и об этом подумать
Fonari
астролог, таролог
25 декабря 2008 (00:30)
Мой племянник родился кесаренком - другого выхода у врачей уже не оставалось. У сестры отсутствовали схватки, когда околоплодные воды давно отошли. Что еще то делать в таких случаях? Спасибо врачам! Иначе не выжил бы малыш!
Очень активный ребенок, и очень самоуверенный. Самоуверенность, кстати, родителями прививается, и ответ стоит поискать в 4-м доме. Как вариант.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Лола_495
25 декабря 2008 (00:39)
m.ag, мы сейчас же о рождении говорим, а не о зачатии. А про зачатие это отдельный разговор, в том плане если бы речь всегда шла о совершенствовании, то наверное бы зачатие как минимум при изнасилованиях не происходило..
В родзалах рождаются опять же не все дети, кто-то и в такси рождается по дороге в пробке. В более развитых странах родильные выглядят очень даже дружелюбно, ну а где-то случается и на улице рожать. Все мы притягиваем то чего достойны.
Христос, как Вы знаете, в яслях родился, по-простонародному в сарае.. Если это событие перевести то получается что все мы рождаемся в преобладании животного, чтобы потом вырастить в себе Душу
m-ag
25 декабря 2008 (00:50)
Fonari, у Вас как раз тот случай, когда без помощи не обойтись. Т.е. незапланированная операция, роды в срок.
Лола_495, да,вопросов очень много, и риторических в том числе.
Leosun
25 декабря 2008 (02:18)
Эта тема уже поднималась. У Гроффа описаны 4 матрицы рождения человека и какие особенности проявляются в случае непрохождения какой либо матрицы. У меня дочь кесарёнок. Я знала, что у меня будут поздние, затяжные роды и что врачи будут настаивать на операции. Максимально от них отбрыкивалась когда уже по медицинским срокам я должна была родить, а по астрологическим ещё неделя. Даже проскочила транзит по (управитель5д) в 8-м доме(явный указатель на операцию). Думала: ну всё рожу сама. Но моя дочь не спешила даже на последней стадии родов...Слава богу проблем с адаптацией у нас нет. А это самая главная проблема кесарят. Женщины на самом деле заложники современной системы родовспоможения и всё там очень не просто.
узел
25 декабря 2008 (03:34)
Лола_495 абсолютно права
рождение знаменуется первым вдохом. Так человек получает Космическую Энергию, которую называют еще праной. Чего не происходит до рождения. Иначе АСЦ приходилось бы определять в момент зачатия.
zelesta
25 декабря 2008 (07:11)
Лола_495, ведь не секрет, что операцию назначают за 2 недели до предполагаемых родов. Ну не все могли ошибаться. Да и техника сейчас дает данные с точностью до 1 дня зачатия.
Либо экстренная операция, как, например, в моём случае - через 5 часов после начала родовой деятельности, т.е. роды начались естественным путём и всё в своё время.
zelesta
25 декабря 2008 (07:15)
Вон, и у сестры Fonari та же ситуация.
Swallow
25 декабря 2008 (09:41)
А у меня немного другой вопрос, считается что при определенном Асц - определенный тип телосложения, внешности и т.д.
Если ребенок родился раньше срока, он значит не будет соответствовать описаниям АСЦ? Или все заранее предрешено?
laki
вектор
25 декабря 2008 (09:49)
А если моя подруга переносила ребёнка почти на 3 недели?Ей больше недели стимуляцию делали,и всё равно не помогло.Ребёнок,надо скажать,очень сложный,иногда такую логику развивает,что глаза на лоб.Сегодня уточню время рождения у них обоих,и постараюсь скинуть данные,если кому интересно.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.