Тема 16120, сообщений: 38
Зачем и кому нужны нежные слова,скажите? |
Автор | Сообщение |
Мэриголд |
|
Arnella |
|
Алла-С Доброго вечера,Алла.. "Ох, терпеть не могу, когда меня называют солнышко, зайка, детка, малыш... Бррр...
К сожалению, я романтик, и все подобные прозвища мне кажутся примитивными. По мне, так лучше б в СМС-ке было "Целую, любимая (родная, милая и т.п)". Вот это бы точно было счастье.
(в Близнецах сожжён) и в . Между и аспектов нет. И между и аспектов тоже нет. Мой 5 дом в Рыбах, и там "
Ваш в Солнце тоже несет творческую нагрузку,оно привносит эффект вкуса,личного восприятия, личного опыта.Поэтому Ваше Солнце решительно против всяких проявлений, как Вам кажется,- "дурного тона"..Оно хочет конкретных прявлений любви,то есть,если любишь,то называй любимой.Вообще, дает огромную ментальную энергию ,да и данная личность обычно не видит себя такой,какой видят ее окружающие.Меркурий в Близнецах-воздушный, и как никто , как никакой другой Меркурий , связан с дыхательной и нервной системой..Он прекрасно обобщает и фильтрует..Несомненно,что ключевым является тут ,что подавляет ментальное проявление чувств. концентрирует Ваше внимание на отдельных словесных выражениях..,и рецензирует его. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
ЗЛАТъ Да,в чем-то Вы правы,вода в реальной жизни,- действительно,отличный проводник мыслей и чувств.Можно прочитать молитву над водой и она -станет лекарством.И наоборот. И все же. Меркурий в знаках воды обладает восприимчивостью, пластичностью и умением передавать информацию. Но если мы сравним воздушную среду и водную,то вода будет избирательна в смысле тем,она "западет" на те слова и на ту интонацию, что ей эмоционально близка.У Меркурия в знаках воды есть одна особенность: она часто слышит то, что хочет услышать, в зависимости опять же от настроения.А совсем не то,что ей пытаются сказать. Мышление ассоциативное. Например, мужчина и женщина. Мужчина говорит женщине :" Вспомни,пожалуйста,мы с тобой ходили в театр,там была такая чудная комедия" -"Да,-да!"-отзывается подруга."У меня буквально разрывало голову на куски,я была в ужасном состоянии..В коридорах на входе ужасно накурено было,мне вообще стало плохо..А потом, -ты так посмотрел на меня нежно,сказал ,что любишь,мне стало легче" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мэриголд У Вас Интересно,сколько градусов Тельца? Скорее всего, такой Марс,-достаточно рационален и остроумен,хотя не лишен венерианского обаяния. Секстиль с Марсом заставляет Вас,например, продумывать и распределять,организовывать свои мысли,когда вы пишете или говорите. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
***Ксюша
Mar
Yukka
Таня-джан
Fonari Умоляю,без депрессий!Все отлично!Будет-еще лучше,надо только захотеть.
m.ag Спасибо за чудные стихи! Всем большая благодарность.. Мой Меркурий-в Деве.Есть соединение с Это постоянно толкает меня и мой асцендент в на поиски правды,это дает мне возможность "дойти до самой сути" Но я -очень люблю нежности,сама люблю говорить добрые и ласковые слова,даже малознакомым людям, даже в виртуале,-это идет от Солнечного Льва,думаю.. Он ведь иногда исцеляет,как царь зверей..,-словом. Недавно столкнулась с интересным фактом. Обычно считала,что люди ,рожденные зимой-холодные и неласковые.. Пошла на учебу по косметологии.Моя учительница- Водолей,Меркурий в в секстиле с Венерой.. Она на столько теплая, всегда поддерживает меня абсолютно всем!Мне просто хочется заниматься у нее.. Насколько личный контакт важен. И вторая учительница-по гриму.Солнечные Весы,но асцендент,-в Скорпионе. Мы занимаемся три часа в неделю,но в течение этих трех часов я чувствую и понимаю,что абсолютно дебильна.Что -это просто диагноз,и руки растут не из того места. И все..Пилинг для эго форте! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Алла-С |
Фа-соль-ка, вечер добрый!
Насчёт конкретных проявлений любви Вы правы! Я очень даже за.
Скорее всего, такой Марс,-достаточно рационален и остроумен,хотя не лишен венерианского обаяния. Секстиль с Марсом заставляет Вас,например, продумывать и распределять,организовывать свои мысли,когда вы пишете или говорите. У меня тоже в ! И он . 9*14' , а 12*45' . |
Алла, с Вашим Марсом интересно.. Он делает Вашу черезвычайно чувственной,и добавляет оттенок страсти.И,кроме того,-это благородное выражение своих чувств-,ну,судите сами: Марс в первом деканате Тельца- " " Тельцы очень чувственны и романтичны.Венера -попадает во второй деканат Тельца- ,что делает ее не только романтичной,но и очень самоотверженной, способной прикладывать усилия и замечать частности.
У Гарри Чепмена есть замечательная книга: "Пять языков любви" Вот что там сказано:"Ваш эмоциональный язык любви может отличаться от языка вашего супруга подобно тому, как китайский отличается от английского. Не имеет значения, насколько старательно вы будете пытаться выразить свою любовь, говоря по-английски, но если ваша супруга говорит только по-китайски, вы так и не поймёте, насколько вы любите друг друга. " "У детей, которые чувствуют любовь своих родителей и своих сверстников, разовьётся основной язык любви, который будет основываться на их индивидуальном психологическом окружении и на том, как их родители и другие важные для них люди выражали им свою любовь. Они будут владеть одним основным языком любви, говорить на нём и понимать его." "Психологи пришли к заключению, что потребность быть любимым является основной эмоциональной потребностью человека. Во имя любви мы покоряем горные вершины, переплываем моря, пересекаем пустыни и переносим неслыханные трудности. Без любви горы становятся неприступными, моря - безбрежными, пустыни - невыносимыми, а трудности - нашим приговором. " "“Внутри каждого ребёнка заключён "эмоциональный сосуд", который ждёт того, чтобы его наполнили любовью. Когда ребёнок чувствует, что его действительно любят, его развитие будет нормальным. Но если сосуд любви пуст, у ребёнка возникают нарушения в поведении. Большая часть нарушений в поведении ребёнка объясняется тем, что "сосуд любви" пуст."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Алла-С |
|
fler |
Мне нежные слова не нужны.. всякие бейбы и киски просто раздражают, особенно от малознакомых людей, которых я не считаю близкими... От близкого человека мне тоже затрапезные "киски" и "солнышки" тем более не нужны... меня это даже обидит, это значит, что он относится ко мне как ко всем... не выделяет От близкого и любимого мне нужны спонтанные проявления нежности, без слов... или чтоб он называл меня каким-то специально для меня придуманным ласковым прозвищем.. И вместо: "Солнышко, целую" чтоб написал что-нибудь искреннее и особенное, только для меня.... чтоб только я смогла прочитать между строк и уловить нежность... в
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.