Тема 16120, сообщений: 38
Зачем и кому нужны нежные слова,скажите? |
Автор | Сообщение |
Незнакомка |
|
Мэриголд |
Фа-соль-ка, извините, я ошиблась в собственных данных, допустив опечатку. Вот ведь, обычно астрознаки не путаю. А тут... одновременно работала и была в форуме. В результате обидела свой .
Я имела в виду не Марс, а Меркурий. Секстиль Венеры и Меркурия.
У меня так: 9 градусов 3 градуса Ну, а , если уж о нем зашла речь, почти 15 (14.57) градусов .
Но то, что Вы написали, все равно верно.
Пунктик: не люблю, когда любимый человек называет меня по имени, т.к. он говорил, что ему не нравится мое имя, ему пришлось к нему "привыкать" (раньше ему встречались вредные и противные носительницы этого имени). Так что для меня в его исполнении уж лучше всякие производные или прозвища. В устах других свое имя воспринимаю нормально. |
fler ,доброго вечера! Обычно квадрат Луны и Меркурия-это определение того,что у человека есть проблема с нервной или пищеварительной системой.Они больше склонны к монологу и не слишком прислушиваются к собеседнику.. "чтоб написал что-нибудь искреннее и особенное,",-ничем не собьешь этот Меркурий с толку,все он видит,доходит до сути,очень критичен.. [up] Музыкальный привет от Скорпа :
/ Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
fler |
|
fler |
|
Незнакомка,а какие аспекты делают Ваши планетки? Интересно и градусы взглянуть люблю когда "официально в этом что-то Водолейское,его второй управитель,-Сатурн. Поэтому у Вас строгий Меркурий. Мэриголд
-это хороший показатель.У вас должны быть такие черты,как обходительность,доброжелательность в общении,обычно слог хороший,писательское даравание,пишете письма фантазийные и романтические одновременно..Стихия-земля-вода,опять-таки,благоприят 9 градусов Рыб-благоприятствует предприятиям и доводит их до желаемой цели,отличия в области медицины,открытия тайн природы.
три градуса Тельца-опять,исследует тайны природы,распространяет просвящение и ремесла,первооткрыватель во многих вещах. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
fler Потребность в нежных словах,думаю,идет от аспектов Луны.Надо смотреть аспектацию Луны,кроме упомянутого квадрата, и посмотреть еще Сатурн,он тоже может сужать и ограничивать эту потребность. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Несси |
Наташа, какая тема интересная...И стишки очень нужные, очень важные... Мой БМ был неласковым на слова. Ироничным.Саркастичным. А нынешний мой мужчина ласковый.Теплый. Луна рачья, Мерк в Тельце. Но пишет как-то ...ну...."Солнышко"..."Милая Аня" " Целую тебя нежно". Я не привыкла к такой сердечности. Он "водный" у меня, Луна и Венера водные....а Мерк- в тельце. Я поначалу высмеивала его эту ласковость, а потом поняла,что это я такая несчастная, не привыкшая к простым человеческим добрым словам, и оттого ехидная и недоверчивая. У меня Меркурий весовский, в соединении с Луной, в квадрате к Сатурну. Мать с очень ироничным языком, холодная и острая, отец очень гневливый, психопатичный. Если мой роман продлится достаточное количество времени, может, и удасться реабилитироваться.Этот мужчина склеивает меня из кусочков, впервые за 34 года близкий человек не разрушает меня, не пытается уничтожить.Мне в это не верится . ...я раньше думала,что важен воздух.ну, конечно же, синтетический знак-Весы, да и так, язык подвешаный,филолог.А оказалось, ВСЕМ нужно обычное тепло, ...и первооснова всему- Вода... Неважно, где стоит Меркурий. Всем нужно принятие, тепло и любовь. |
fler |
|
Несси |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.