Тема 16123, сообщений: 15
Что это? Любовь или кармическая проработка?ОЧЕНЬ ВАЖНО!HELP! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Miranda33 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!) Сама уже 15 лет занимаюсь серьезно астрологией, но тут сама оказалась в совершенном тупике.Меня трудно чем-то удивить, но тут, думаю, случай не совсем простой и нестандартный. Мне очень важны ВСЕ КОММЕНТАРИИ, МНЕНИЯ, прогнозы(?) в синастрии и в композите. Он: 15.12.1952, 08.00 (мест.вр.) Владимир Она: 29.01.1975, 17.12 (мест.вр.) Ессентуки Специально не хочу давать какие-то свои комментарии, ратуя за объективность. И,все-таки, наверное, главный вопрос:быть или не быть вместе? Буду благодарна за любую информацию. |
Lucy7 |
|
Vali1 |
|
Crona |
|
Miranda33 |
|
Miranda33 |
|
Lucy7 |
|
Arnella |
Miranda33 Я не профи,но вот некоторая информация о вашем композиции,синастрию я строила,но думаю вы и сами знаете что там,если давно занимаетесь астрологией. И,все-таки, наверное, главный вопрос:быть или не быть вместе? На этот вопрос только вы сможете ответить,и никто кроме вас,по поводу кармичности отношений,все отношения в какой то мере кармичны,ваши не выглядят как-то особенно кармическими
Sun 16°06'48 in house 3 Moon 17°54'26 in house 1 Mercury 13°48'15 in house 3 Venus 17°13'18 in house 4 Mars 26°48'39 in house 4 Jupiter 15°16'49 in house 7 Saturn 4°19'17 in house 11 Uranus 9°56'48 in house 11 Neptune 17°20'35 in house 2 Pluto 16°10'01 in house 11 10°55'20 in house 3
HOUSE POSITIONS (Placidus)
Ascendant 11°16'50 2nd House 11°32'53 3rd House 19°42'11 Imum Coeli 23°22'26 5th House 23°18'04 6th House 19°27'27 Descendant 11°16'50 8th House 11°32'53 9th House 19°42'11 Medium Coeli 23°22'26 11th House 23°18'04 12th House 19°27'27
Луна в первом доме ясно дает понять, что в этих отношениях ваши чувства и эмоции очень сильны. Это положение благоприятно любым отношениям, в которых Вы хотите иметь отношение на очень близком эмоциональном уровне. Но Луна может также создать такой сильный эмоционализм, что Вы будете неспособны смотреть ясно(со стороны)на ваши отношения. Также Луна в 1 доме должна дать вам обоим сильное чувство эмоциональной совместимости. Вы будете чувствовать, что Вы принадлежите друг другу и что Вы имеете много общего.
Оппозиция Луны и Юпитера может совместить вас, даже если, Вы являетесь совершенно разными,и это дает энергию,чтобы приспособиться друг к другу. Оппозиция - активный аспект, что означает, что вы будете активными вместе. Но,иногда вы можете отказаться иметь дело с серьезными проблемами.
Соединение Луны и Asc показывает отношения, в которых ваши эмоции и чувства играют очень видную роль. Поэтому, этот аспект более благоприятен личным отношениям чем профес. Луна близко к Asc показывает,что вы оба можете достигнуть глубины разделенного чувства, которое будет предметом зависти для многих других пар.Но, это также может быть проблемой. Это может препятствовать Вам видеть друг друга ясно в те времена, когда в определенной степени понадобится объективность. Могут быть периоды напряжения в отношениях, Вы можете стать настолько углубленны в ваши эмоции, что ни один из Вас не будет способным к пониманию, кто ответственен за все.Это может быть трудным аспектом, но при других положительных может быть и хорошим.
Венера в четвертом доме учавствует в самых близких и внутренних областях ваших отношений. Это указывает, что в этих отношениях принципы любви и красоты сильны. Это положение - обычно превосходный признак для близких отношений и любви.
Юпитер оппозиция Asc находится на психологическом и духовном уровне.Это положение Юпитера показывает, что Вы будете лелеять и поддерживать друг друга во всех бедственных ситуациях и что Вы также разделите зведный час друг друга . Вы оба будете расти в понимании друг друга и мира. Независимо от того, что случится с отношениями, Вы оба будете видеть это как положительный опыт.
Один из самых удачливых признаков этих отношений - то, что оба из Вас дадут друг другу пространство, чтобы дышать. Вы не находите необходимым быть все время вместе, потому что Вы уверены друг о друге и о ваших чувствах.
Miranda33
Другие аспекты можете сами посмотреть,интерпритацию можно здесь почитать
И еще,если смотреть вашу совместимость по книге Роберта Кэмпа Карты любви(она мне очень нравится) у вас она не очень высокая,вы его больше привлекаете,чем он вас,но вам он больше подходит,чем вы ему,ему с вами тяжелее.
|
Miranda33 |
Arnelle, Странно, но на астро.сом у меня в композите асцедент 8 овна и все остальное пляшет по-другому.посмотрите.там, по-идее, завязки 4+7+10 У нее же асц лев, у него стрелец, и асц композита выходит овен - вроде так по методике...
А по поводу векторного брака - попадание 100%.Снимаю шляпу. |
Lucy7 |
Miranda, у моих родителей векторный брак.. Типичный, как он описан со своими странностями. Что их свело вместе и что их держит 45 лет одному Г-ду известно, но несмотря на все их возмущения-претензии и удивления по отношению к поступкам и нравам друг-друга, это пара которая не может друг без друга. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.