то программа так строит,а если строить среднюю карту в ZEТ,то Asc получается 15 .
Miranda33
25 декабря 2008 (17:48)
Я на 100% уверена, что асц композита в овне - отношения дико-стремительно развивались...
спутница
25 декабря 2008 (18:23)
Меня трудно чем-то удивить, но тут, думаю, случай не совсем простой и нестандартный.
И,все-таки, наверное, главный вопрос:быть или не быть вместе?
Это кармическая проработка через любовь. И вместе они будут пока не изживут сильнейшие болевые привязки на уровне чувств, эмоций, рассудка, души и духа. Наверно когда закончится эта проработка(может быть и не в этом воплощении), они тоже будут вместе, но им будет очень легко.
У нее на вершине "Пальца дьявола", в основании которого - серьезные долги ненависти. И это ее соединение включено его ( ) и его ( ).
Он дает возможность ей отработать все это.
Она, в свою очередь, этим своим соединением включает его квадратуру , то есть дает ему возможность проработать женскую тему в его жизни.
Такое взаимное полезное врачевание друг друга, очень болезненное правда.
Но у них чудесный взаимный аспект ее его - истиное чувство
Действительно, ситуация нестандартная
Мыука
26 декабря 2008 (17:11)
Состою в векторном браке(хозяин). Ничего страшного из того, что пишут не наблюдаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.