Всем привет. Поняла как у меня влияют друг на друга и . в 1 доме, в к МС. Я попробую рассказать, проинтерпретировать. Если я ошибаюсь, поправьте меня, плиз!! На работе мне начальник сказал: почему у тебя раньше глаза горели, а щас не горят, куда делся интерес к работе? Проанализировав ситуацию и вспомнив вообще весь свой небольшой трудовой стаж, стало ясно, что я хорошо работаю, когда чувствую свою значимость на работе, что мною довольны, что я важна именно на этом месте. Тогда у меня работает Солнце, я готова трудиться, мне это интересно. А когда идет одна критика - я включаю Сатурн и становлюсь такой сатурианской личностью. Последнее время, года 2, как раз в работе я не "горю". Все мне не нравится, в коллектив не могу влиться. Хотя поменяла уже 3 места работы!!! Чему-то меня Сатурн учит может? что-то мне надо понять? И как же справиться с этим соединением? Тем более, что оно по характеристикам удачу и позитив в жизнь не приносит Кажется, что вот оно - то, к чему ты стремился, то о чем мечталось...и хоп, куда-то все пропадает..и как почву выбивают из-под ног. Сейчас я работаю там, где просто мечтала работать!! Но при всем своем старании, моих успехов не замечают, замечают ошибки и тыкают в них носом. Начальник сказал: зачем видеть хорошее? надо указывать всегда на плохое. Мне в таких условиях не работатся... что стараться, если и так будет плохо и сяк будет плохо? Но на работе же не будут вечно хвалить??? я это понимаю ..и работу менять постоянно тоже не будешь же.
Сумбурно как-то написано...Может мои выводы не верны?
Марусян
25 декабря 2008 (14:33)
Отчаянная, а в каком знаке у Вас и ? Орб соединения какой?
Пантера
25 декабря 2008 (14:41)
Марусян, здравствуйте.
в в 1 доме, в в 1 доме.
Если интересно карту посмотреть 17.11.1985 6:30, г. Кострома.
Марусян
25 декабря 2008 (14:43)
Гляну попозже сегодня.... А то я уже накатала Вам ответ про оппозицию (спутала значок), пришлось стирать .
Ну а так, на вскидку... Соединение дает обстоятельную ответственную и зрелую личность. В принципе, на таких людей можно и нужно положиться. Возможно, вам не хватает ответственных заданий, не с точки зрения славы и признаний а с той стороны, что нужен груз ответственности за себя, за дело, за команду, причем без помпы, а этакий серый кардинал. По идее Сатурн учит скромности, ответственности и смирению где-то даже. На счет критики.... учитесь видеть конструктив, а не включать колючки и обиду.
Поэтому ключевым, думаю в вашем случае является тяжела ноша отвественности, а не признание и престиж. Это ведь Сатурн, а не Юпитер. С признанием тут напряженка... А вот дел и забот воз и маленькая тележка.
Ну и Сатурн учит, что есть не только приятные, творческие стороны в работе, а есть и труд, порой не благодарный, но нужный. Направив все силы на творчество будете кажды раз сталкиваться с заботами и критикой. Тут важен баланс между творчеством и рутиной/обязанностями (рука об руку), а до тех пор пока будете воспринимать влияние , как малоприятную докуку, столько и будет неприятных эмоций и разочарований.
-Selena-
25 декабря 2008 (14:46)
Сатурн обслуживает ЭГО. Удовлетворение самолюбия превращается в самоцель-вот и все дела.
Стоит задуматься над своей психологической проблемой и переполюсовать свои приоритеты. К примеру, направить свои усилия на творческий подход к делу, а не на ожидание похвал.
Crona
25 декабря 2008 (15:11)
Стили руководства м.б. разные, к сожалению, в нашей стране распространен именно тот.., здесь и внутренние причины, почему он Вас гасит..
Для будущего можно начинать тренироваться на начальниках
О, Апрель, напомнил...ля-ля-ля..вам поможет киножурнал "Хочу все знать"
Пантера
25 декабря 2008 (16:22)
Большое спасибо всем кто откликнулся!
Марусян, Направив все силы на творчество будете кажды раз сталкиваться с заботами и критикой. Тут важен баланс между творчеством и рутиной/обязанностями (рука об руку), а до тех пор пока будете воспринимать влияние , как малоприятную докуку, столько и будет неприятных эмоций и разочарований.
Вот рутины я всегда и боюсь, скучно мне когда она есть, просто с ума начинаю сходить и впадать в дипрессии...но, видимо, надо уже начинать пересматривать свое отношение к ней, т.к. все время попадается только рутинная работа. Только вот глаза не горят у меня за это и уволить могут. Еще интересное наблюдение - когда работа уже встает поперек горла - начинается ангина...
Selena, Вы правы....даааа, есть над чем подумать..найти бы еще возможности в себе для такой трансформации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.