Отчаянная, у Вас МС во Льве, вот и хочется яркости в карьере и пафоса, однако бОльшая часть 10 дома в Деве, а тут уже кропотливый труд и усердие. Так что дорогу осилит идущий и берите в союзники , без его помощи будет трудно. С ним лучше дружить, чем бороться.
И еще, а оно вам надо карьеру делать? У Вас отлично заполнены 1 , 2 и 3 дома, СЛУ в 7, а вот 10 - пустой. Может ну ее, карьеру??? Деньги можно зарабатывать и без карьеры, думаю, что в голове у вас крутится много разных способов во 2 доме и , а на куспиде 2 - .
Пантера
25 декабря 2008 (17:18)
Crona , давно хотела найти такую вещь, спасибо!
Марусян, ех, я уж о карьере и не думаю мне бы лишь бы от работы не отворачивало и зарплата была бы хоть какая. Как работает соединение и я пока еще не разобралась. Наверное, изгнанный еще не нашел себя или я это соединение никак не использую . Такое бывает?? Т.к. идей по заработку пока ну никаких И на счет на куспиде 2 дома...Я карту в Зет строю, он у меня в 3 доме ...я что-то не так построила??
Марусян
25 декабря 2008 (17:41)
Я не правильно выразилась, наверное. - управитель 2 дома, дает заработки и везение в ден. сфере.
На счет "о карьере я и не думаю".... вы в первом сообщении упомянули с МС и посетовали на "неправильное" развитие карьеры и рабочей сферы, вот меня и понесло в дебри 10 дома.
Вообще при таком харизматичном 1 доме, нестандартном 2 и обаятельном 3 вырисовывается этакий Остап Бендер в юбке
Пантера
25 декабря 2008 (18:32)
Марусян, вот спасибо!! Сижу, улыбаюсь
На счет вы в первом сообщении упомянули с МС и посетовали на "неправильное" развитие карьеры и рабочей сферы, наверно, я не так выразилась. Меня волнует именно моя неуживчивость на работе, неприятие како-то, постоянное желание поменять сферу..как-то так. Вот и свалила все на Солнце с Сатурном
Ох, Остап Бендер еще тот кадр, остается подумать, как это можно использоват и где Наверное, в активных продажах это бы пригодилось Спасибо Вам, Марусян, за отклик
Вообще-то, строго говоря, в разных знаках это не соединение, но тем не менее... Отчаянная, это нормально - хотеть от других подтверждения собственной значимости. Тем более для человека с . В душе же Вы чувствуете свою значительность, начальственность и правоту из-за этого соединения. Это так и должно быть, и не слушайте никого, кто посоветует Вам от этого отказаться. Это всё равно, что отказаться от себя. Поскольку упр. МС, то, естественно, что это относится к карьере в первую очередь. А начальник Ваш дурак, поэтому не обижайтесь на него, а относитесь снисходительно, всерьёз не принимайте, ведь на дураков не обижаются?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Солнечный Рыб
25 декабря 2008 (20:31)
Всё очень зависит от самого знака и стихии в которой они находятся.
В водном знаке например, такое соединение при должном развитии с годами даст полный контроль над своими эмоциями, страхами. Превращаясь в талант. Для того, чтобы предоставить человеку почву для развития этого таланта, даны сложные ситуации и неприятные моменты в раннем детстве.
А то, что Сатурн недалёкие считают клеймом неудачника, а Юпитер - по жизни королевой бала, звучит довольно наивно и глупо. Сотни карт известных людей с Сатурном и Солнцем, так же как и алкащей с Юпитер-Солнце.
Сатурн любит правила, контроль. Когда трогает самую важную планету - Солнце, то он требует от человека контакта с собой. Пока человек не найдёт этот контакт - на него окружающие будут смотреть и думать о том, что ему в жизни "не везёт".
Чтобы научить этому контакту, он ставит индивидуума в рамки. При чём, когда человек проходит экзамен, его "отпускает" так или иначе.
Поэтому одни до 40 лет созревают с таким содинением, а другие до 25-30. И в гору, как солдат, без страха и с чувством места в любом деле.
Давайте не забывать о том, что Сатурн - это бог времени, правил? Представить крепкую дружбу с этой планетой и всем, что она делает (Весь мир держится на правилах).
И что время, это по теории относительности Эйнштейна - единственный абсолют в мире. Самая большая загадка природы.
Так что можно лить слёзы, а можно порыться в карте и понять, чего именно хочет Сатурн от Солнца.
beta
.
25 декабря 2008 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поэтому одни до 40 лет созревают с таким содинением, а другие до 25-30. И в гору, как солдат, без страха и с чувством места в любом деле.
...............................
- знаешь,Солнечный Рыб,а бывает,что соединение работает циклично - в детстве проигралось как смерть отца,потом до 35 ровно так работало,почти симбиоз,но после квадратов Плутона зажал в тиски Сатурн и вот уже почти 44,но...не отпускает...
Системы нет,похоже!общий такой закон проявлений у соед-я отсутствует,сколько людей столько версий!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.