Джин, ну до сатурна луне далеко-7 градусов, и до этого у нее секстиль к венере в 7 доме с орбом в 6 градусов. Тут главное найти сингификатора. Пожилой человек- берем сатурн и конечно же человек просто знакомый-управитель 11 дома меркурии. У меркурия через градус трин с сатурном-безопасность. Меня удивляет такой сильный 5 дом хорара, там же луна. Обычно это указание на детей развлечения, хобби. Почему у спрашивающего 5 в 5 доме. Обычно луна в хораре указывает на сферу истинного беспокойства и потребности спрашивающего. Miluchchi, ответьте пожалуйста.
Точка фортуны в знаке девы. Ищите по больницам любого рода.
Нани! Он мне не родственник, но я за него по настоящему переживаю, это правда. Я не знаю, нужно ли это писать, это очень личное, но у меня через всю жизнь проходит комплекс не присутствия отца. Я рано с ним рассталась (пять лет было, когда он ушел от нас), но получала от него письма иногда, подарки по почте. Тосковала. Читала его стихи, переводы, гордилась им и страдала, что у меня папы рядом нет! И выросла среди женщин.
А этот человек был непосредственным, естественным, живым. Я его пригласила на Новогоднее представление для детей, он пришел охотно, и смеялся, и аплодировал и радовался. Он лопал с аппетитом мои фирменные пироги с яблоками, он поцеловал мне руку, когда выходил из машины, он вспоминал про войну, свое детство,это было интересно. У меня на пару дней, как бы был отец. А теперь его нет ВООБЩЕ !!! Нигде!!! Был и нет.
Как будто это не живое существо, мыслящее, чувствующее, теплое - а пакет из под молока, выброшенный в окно поезда.
Поэтому, на мой взгляд, этого человека и надо рассматривать как "отца кверента", то есть по 4-му дому. Так что квезит тут представлен Весами и Венерой. Венера в соединении с Нептуном, т.е. "потерялся", в 7-м, т.е. в 4 производном доме (4 дом это- дом конца всех вещей, что, к сожалению, может подтверждать версию Джина). Управитель 8-го производного в 3-м производном- экстремальный случай (или...смерть) в дороге, но...Сатурн в 12-м производном доме (дома Плацидуса), что может намекать на госпитализацию в больнице и Уран на вершине 6-го производного, т.е. внезапная болезнь. Луна и Солнце получаются во 2-м производном доме, то есть благополучие квезита. Есть сходящийся секстиль Венера-Луна, так что Вы, скорее всего, получите какую-то информацию. Аспект неточный, поэтому несколько дней должно пройти.
Miluchchi, спасибо за информацию! Сейчас все понятно.
Джин, я еще раз повторю, что высших не учитываю в хорарах как событиеобразуюшие.То что у луны первый аспект квадрат к урану в рыбах подчеркивает ситуацию внезапного таинственного исчезновения. Секстиль к венере обещает находку, а квадрат к сатурну возможно говорит о нехорошем его состоянии. В хораре никак не отмечен жребии смерти. А он должен обязательно отметиться( это проверено мною на практике0. Ну а то, что пишут в книгах еще не повод, чтобы мы не имели соственного мнения.
Нани, раз вы не учитываете высшие планеты, значит вы проверяли их неработоспособность на практике! Я понял что вы учитываете их как фон! А по действию наравне с септенером они, вероятно, не дотягивают?
Это практические выводы или теоретические постулаты?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.