Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2008 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
уж не помню откуда у меня в ЗЕте появилась твоя карта , но что то меня именно к ней привело сегодня .
Вообщем я чуть ниже тему открыла для тех у кого Марс упр. 8 в 10,11 или 12. Смотрю твою карту, а там как раз пример такой. У нас и Марсы похожу . Я не ошиблась, он у тебя в 12 в в Солнцу.
У меня к тебе такой вопросс, в июле-августе 1969 года были ли у тебя какие то события знаковые , тогда у тебя в Дирекциях Марс был на Асц. , похожая ситуация будет у меня в 2015 . Конечно у ребенка наверно все нетак переносится как у взрослого, но всеже , может что то было в ето время.
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mazaniha
27 декабря 2008 (17:47)
....да ,ето бил самий трудный год, детства... (за 1 год вся моя семя меняла место зцителство 3 раза) кошмарик остался в памяти. Напишу тебе в личку ,Аннушка!
annabelle
27 декабря 2008 (23:16)
мазаниха ,
ой спасибо что ответила .
Вот карту смотрю и дома теже и планеты проигрываются. У тебя , а на , у меня , .
Ну то что 3 задействован ето переезд, а вот какая связь с 6 и 8 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mazaniha
28 декабря 2008 (16:28)
annabelle В семье деньги были (отец дом продал),работа у родителей была - по 6 я то зависила от родителей, потом и квартиру дали (подарок по 8 дому ,может это?
annabelle
28 декабря 2008 (16:33)
мазаниха добрый день,
ну не знаю , упр. 8 на Асц. ето долзйно ярче прявиться как то.
Кстати по 6 еще идет подчинение, зависимость , ето вероятнее в случае ребенка.
А квартиру же не в 1969 дали.
mazaniha
28 декабря 2008 (16:58)
annabelle ОЙ вспомнила --- да в тот год 1969 меня током чуть не убило,мама спасла, после грозы мы с ней к колонке пошли . Обрыв кабеля со столба был, а я по лужам ...
annabelle
28 декабря 2008 (17:11)
мазаниха ,
прочитала уже про ето на меиле и ответила .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.