Как можно увидеть причины смерти, скажем, отца в карте ребенка?...И можно ли вообще?...
Например, мой отец болен сахарным диабетом, плюс гипертоник. В следующем соляре у меня Сатурн в соединении с Солнцем, в оппозиции к Урану.Астролог сказала,что отец уйдет именно в следующем году.Как узнать- отчего?...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
26 декабря 2008 (00:16)
А зачем она вам это сказала? Вы спрашивали, когда умрет ваш отец?
Кошмар какой-то...бррррр...
Здоровья вашему папе и еще много лет жизни!!!
Несси
26 декабря 2008 (00:25)
Я ей сказала( астрологу) что мне НЕ нужна плохая инфа обо мне и о сыне, а про остальных- пусть говорит,что видит., это переживаемо.
Анечка,милая,сходи в церковь и помолись за здоровье родителей.Я тоже согласна с arc-en-ciel,что за просто так,-не стоит давать импульс- в эту сторону и проецировать негатив.
(Вообще,в карте кверента смерть отца представлена двенадцатым зодиакальным домом.Смерть матери-11.)Но из твоего примера,что -нет ,на мой взгляд,причины утверждать, что произойдет нечто страшное.
Попробуй все сжечь,хотя бы мысленно, и выстроить благоприятный конец.Сахарный диабет,думаю,это обмен веществ в организме, поэтому отвечают
А гипертония- обычно болезнь оси
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Потому что- ,даже если по российской астрологической "технологии"..,четвертый -мать,а десятый-отец..
А смерть отца-12 дом, матери-11.
Например,моя мама умерла летом-в августе 1986 года.
Мой асцендент в Весах,
одиннадцатый дом,-это как раз август..
Но,на своем небольшом опыте я убедилась,что может данный дом показывать причину смерти.Например,Дева-показывать проблему с кишечником, Рыбы-непереносимость лекарств или смерть в психиатрической клинике.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
5, 11, 1 и 7, но это еще не факт, так как по этим домам еще идет и брак, бывает, что эти события случаются в один год,
и это еще не факт, поскольку должно быть 4-5 указаний именно на смерть - в прогрессиях, транзитах и, соответственно в дирекциях,
в натале смотреть следует - мать, уже не один раз писала, в женском гороскопе по 10-му, отец по 4-му,
а дальше исследуем производные,
меня всегда "удивляют" астрологи-консультанты,
"в лоб" транслирующие "увиденное" событие,
искусство консультирования - это донести до консультирующего информацию, какая бы она ни была, но так, чтобы тот кто пришел за консультацией не испугался при негативной информации, а мобилизовался, для преодоления этих самых возможных событий, одному Богу известно - что именно будет, а мы - мы можем только предвидеть по всевозможным астрологическим показателям и предполагать вероятность этого события,
и, как выше было отмечено, опасность несет именно проецирование события, притягивая тем самым сам факт свершения события - "бойся мечтать - мечты сбываются"
Венера имеет отношение к гликогенной функции печени и отвечает за жировой и сахарный обмен,отвечает за выработку инсулина и содержание глюкозы в крови,
Дева - за все обменные процессы в организме - это "химчистка" организма,
Очень много случаев, когда люди умирали на благоприятных аспектах в своей карте. И не умирали при неблагоприятных аспектах у их родственников. Хотя смерть человека была прогнозируема без астрологии. Владею астрологическими методиками определения продолжительности жизни, результаты получаются противоречивые и не точные. Были случаи, когда анализировал процесс умирания, когда четко знал что человеку остались дни - результатов не получил. Испробовал все и астрологию и Таро, даже за уши не смог притянуть. Да, были некоторые события, но для каждого человека восприятие смерти индивидуально. Некоторые смеются, и это есть в их картах, хотя внутри сильно переживают, для других смерть это бюрократические трудности, для некоторых финансовые расходы. Четко могу сказать, что смерть хорошо определяется по линиям на ладони, тут без сбоев. Но в хиромантии нет точного времени, плюс минус несколько лет, а иногда и несколько десятков. Потому не стоит доверять прогнозам о смерти, даже если есть какие-то показания в картах всех родственников предположительно умирающего. А астрологов предсказывающих смерть человека, ИМХО, нужно сразу в топку! А перед этим предсказать их собственную смерть, причем целому астрологическому сообществу, с доказательствами и желательно подходами разных школ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.