Таня Ян, всегда меня выручаете, спасибо! Давайте, рассмотрим,почему именно эти дома?....
Чтобы все понятно было. А то мне- неясно- почему 5 дом , например?....Это же дети, творчество...влюбленность...
Например, в трактовках пишут о 8,...логично предположить- Луна- мать, Солнце- отец и тд....
...а касаемо астрологов-консультантов- ну, люди разные...кстати, одна из местных астрологов предсказала одной из форумчанок смерть- время смерти то есть...Я очень боялась,что и мне что-то выдаст подобное,и потому шла с опаской.
Несси
26 декабря 2008 (07:58)
Kamail, ...вы подтверждаете мои сомнения. Я хотела бы считать астрологию точной наукой...
Милла
Полетели!!!!
26 декабря 2008 (08:06)
Несси
Интересно , а я как раз вчера села за карту девушки , у которой событий в жизни ,кроме суицида отца не было. По времени , которое она мне сообщает , получается , что сатурн в натале на куспиде пятого дома. А я бы при таком раскладе , немного бы поправила его на 4 дом...
Как считаете?
У Шестопалова смерть отца - 4,8,12.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мой Асц в Скорпионе, стало быть - 11 дом октябрь -ноябрь, 12- ноябрь.
Моя мать умерла в июне, отец - в конце января.
Далее: у меня двое детей, с разными Асц. И 11-12 дома в их картах занимают совсем разные знаки. Это что ж, по этой теории, я дважды помирать буду?
Илия чего-то не поняла, Наташ ?
Света, твоя мама умерла от проблем с желудочно-кишечным трактом?Смерть отца осталась тайной,которую никто не разгадал?
Просто я вижу иногда,что дается не время смерти,а причина смерти..
И в картах разных детей с разными асц причина смерти родителей и время смерти родителей может играть по разному.То есть,-у одного показывать месяц,у другого -причину.Любопытно посмотреть и в свою карту на восьмой дом.И сопоставить.
Танюша,ты всегда пример для подражания! Спасибо,конечно, все верно,надо смотреть несколько вещей- и прогрессии и дирекции..А лучше-не смотреть За смерть и рождение отвечает другая канцелярия
Kamail
у Вас тоже интересная информация! Спасибо!Я думаю,надо сразу применять несколько методов.В том числе хиромантию,Таро и все что можно, тогда можно приблизиться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Люси
26 декабря 2008 (14:09)
Мне тоже предсказали в этом году потерю одного из родителей. Очень уважаемый мною астролог. Но для меня последствия психологические плачевны: я как запрограммированная теперь, а мысли, как известно, материализуются. Не знаю, как изменить теперь эту матрицу, перепрограммировать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.