да нет, Наташ, мама умерла от инфаркта, да и с отцом ничего непонятного - наоборот, всё просто и буднично как мычание, увы..
Хотя и страшно по сути.
https://briah.ru/
Мэриголд
26 декабря 2008 (17:20)
Папа умер от рака груди, мама - от ригидного паркинсонизма.
Интересно, что у них были разные болезни, но заболели они практически одновременно (симптомы так и появились с интервалом в две недели), получили инвалидность с интервалом в две недели, а потом умерли с интервалом в две недели, в два вторника. Вот ведь неразлучники. Так и кажется, что папа как настоящий мужчина первым туда ушел, посмотрел, убедился, что там не страшно, и позвал маму.
Всю жизнь думала: "А когда кто-то из них умрет, как я без него буду? Кто уйдет первым, без кого останусь?" Я любила их одинаково, и эта альтернатива - остаться с мамой, но без папы или остаться с папой, но без мамы - меня мучила.
За пять с небольшим лет до того, перед тем, как они заболели, мы ездили на Волгу, где я фотографировала красивые виды. И произошло что-то странное. Я не могла понять, почему так получилось. Конечно, обычно я "щелкаю" всё подряд, но людей спиной не фотографировала. Как-то так вышло, что в кадр попал папа, повернутый спиной. Он шел по дорожке вдаль от меня. Шагал своей обычной гордой львиной поступью. Мне тогда ещё, когда я просматривала плёнку, что-то ударило: "Он уходит". Смотрю плёнку дальше... Несколько кадров: Волга, деревья, кусты. И вдруг через несколько кадров - точно такой же снимок, только спиной попала уже мама. Она тоже уходила, по той же дорожке, в зелень и солнечный свет, только согнувшись, как-то неловко ступая. Ни до, ни после на моих снимках не было уходящих людей. Смотрела на эти фотографии, и мне становилось нехорошо.
То есть это была та же плёнка с разницей в несколько кадров. Лето 2002 года (август). Умерли они в конце 2007-го. Папа держался до последнего ("гордая львиная поступь"), маму скрючило (козерожьи суставы).
пусть им юудет пухом земля, нашим ушедшим ТУДА мамам и папам....
А оставшимся - пусть долгой и здоровой будет их жизнь.
https://briah.ru/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
26 декабря 2008 (20:24)
Доброго времени суток.
для Тани ян.
/ Kamail, ну что уж всех под одну гребенку то?
а себя вы не относите к оному сообществу?
можно ли судить по некоторым - обо всех?
во сколько вопросов. /
Прям не знаю, с какого начать отвечать.
/ Kamail, ну что уж всех под одну гребенку то? /
Не всех, а только предсказателей. Ничего не имею против людей, которые предупреждают о возможных событиях, и заряжают на позитивный подход к решению будущих проблем.
/ а себя вы не относите к оному сообществу? /
Если Вы имеете в виду, что я являюсь предсказателем, то нет, не отношу. Расскажу две истории, которые произошли со мной лично. Февраль 2000 года. У меня произошел разговор с матерью одного моего друга. Она у меня спросила: « верю ли я в конец света.» Я сказал, что нет, и как подтверждение высказал свое предположение. Что если бы конец света был четко предсказан, то линии жизни у всех одногодок заканчивались либо раньше, либо в одно и тоже время. Она попросила посмотреть ее руку. Знак на руке говорил, что она умрет в ближайшее время, что она, даже, слегка превысила лимит своего времени. Я ей ничего не сказал. У нее был рак, она об этом знала – я нет. Умерла осенью 2001 года.
Вторая история не окончена. У жены моего лучшего друга знак, означающий смерть во время родов. Знаю об этом уже три года, родила без осложнений год назад девочку, сейчас беременна вторым ребенком, в феврале роды. Друг счастлив, звонил мне час назад, купил племяннику ноутбук. А я три года сижу и знаю, то, что не должен был знать. А если бы сказал, три года назад… Один раз уже бы ошибся. А человек бы лишился счастья. Так что нельзя ничего предсказывать, на верху, все еще могут и переиграть если что.
/ можно ли судить по некоторым - обо всех? /
Вы меня не верно поняли, я не наезжал на всех, а наоборот сказал что конкретно тот астролог, который взял на себя роль пророка должен гореть в топке. У меня вообще отсутствует черта обобщения, я ко всему отношусь индивидуально.
Для подобного события как смерть родственника должны быть указания в первичных дирекциях/экваториальных дугах или в прогрессиях. Соляров/транзитов недостаточно. Прежде всего здесь- IC/MC, естественно Например, дирекционный МС соединяется/делает аспект с управителем МС или дирекционный управитель МС делает аспект к МС.
Уважаемые астрологи, а что Вы скажите по поводу 9 дома-как сигнификатора отца?
Я б не заморачивался. Производные дома хороши в хорарах, а в трактовке наталов упоминание о производных домах намекает на то, что говорящий подгоняет факты под теорию.
Конечно, взаимоотношение с родителями одной только осью 4/10 не ограничивается, но она все-таки- ключевая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.