Ходят слухи по Москве, что последним усилием воли, сдерживают власти рост евро и доллара перед НГ.
А вот на последних торгах 31 декабря...
Вопрос: Взлетит ли валюта резко вверх 31/12/08?
Дата и время вопроса: 26/12/2008 14:42, Москва
http://www.esoteric-base.ru
Fonari
астролог, таролог
26 декабря 2008 (17:07)
Однако! Люди!
Ответ на хорар - ДА!!!!!!!!!!!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Galaxyalex
26 декабря 2008 (18:00)
Ходят слухи по Москве, что последним усилием воли, сдерживают власти рост евро и доллара перед НГ. А я сейчас зашёл в Сбер, так там очередь за валютой на весь банк растянулась ( ну, может, не только, там одна кабинка и для выдачи по книжкам и по обмену валюты)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 декабря 2008 (18:04)
Однако! Люди!
Ответ на хорар - ДА!!!!!!!!!!! И где вы там "да" увидели?
Fonari
астролог, таролог
26 декабря 2008 (18:08)
посмотрите карту.
речь просто не о втором доме, а о восьмом.
она спрашивает не о своих деньгах - не так ли?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Galaxyalex
26 декабря 2008 (18:51)
она спрашивает не о своих деньгах - не так ли? Ну предположим, что о 8-ом. Тогда вы делаете вывод по управ. 8 - ?
Ну смотрите, - управ.1 - только только отошел от к . Это может значить, что всё уже случилось
- тоже только сделала к - опять же ситуация в прошлом.
- вот вот развернется в ретро.
Я бы сделал другой вывод, что типа уже поздно суетится до 31.12 и последний рост валюты уже свершился.
А вот после нового года???
Есть ещё мнения?
Belka_M
26 декабря 2008 (18:59)
Друзья мои, при нынешней стоимости нефти рубль должен стоить 32-34 руб\\долл. и соответственно по кросс-курсам за евро (сейчас 1,4078).
То, что его так медленно девальвируют говорит только о двойственной позиции власти, которая смотрит на все происходящее и крестится \"авось пронесет\". Но не проносит почему-то. Объективные экономические факторы еще никто не отменял, а платежный баланс РФ стремительно движется к дефициту, что должно приводить к падению стоимости рубля.
Galaxyalex
26 декабря 2008 (19:08)
авось пронесет А может действительно пронесёт? Вот сейчас войдёт в и на - и как пронесёт
Но не проносит почему-то. Объективные экономические факторы еще никто не отменял, а платежный баланс РФ стремительно движется к дефициту, что должно приводить к падению стоимости рубля. Да??? А платежный баланс США уже давно в... там, короче И ничего.
Всё вопрос веры!!!!
Пока верят в доллар, то не пронесёт, а как только вера поколышится то глядишь и пронесёт.
Z*Z
26 декабря 2008 (19:09)
Fonari,
Думаю, что 8 дом здесь не причем. Валюта - 2 дом от 9 дома(иностранное государство), то есть 10 дом. Сатурн управляет 10 домом. Вопрос касается времени. В данном случае интересно, что 31 декабря Сатурн переходит в ретроградное движение, так что предположу, что после НГ валюта начнет опускаться...
Belka_M
26 декабря 2008 (19:12)
Кроме доллара еще много валют на свете, и наш импорт в основном в евро, между прочим. И если предположим доллар рухнет к евро до 2, то нас с вами это все равно не спасет, т.к. рубль подешевеет к евро и в рублях еда и одежда будет стоить существенно дороже (мы 50% продовольствия импортируем, ладно, еще одежду можно нашу носить, но мясо и молоко??).
В доллар и так уже особо не верят валютные спекулянты... Но это вопрос нескольких месяцев или даже лет полутора-двух.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.