то есть 10 дом. Да сеть такое мнение. Однако, всё-таки и 8-ой дом тоже, поскольку в данном случае вопрос о конкурирующих валютах.
В данном случае интересно, что 31 декабря Сатурн переходит в ретроградное движение А это точно, а с учетом того, что - управ.2 в карте США, то можно ожидать и падение доллара.
Вообще, конечно, пока - сильный по статусу в и - доллар ещё может долго держаться.
Европа будет Свободной!!!
Merc
26 декабря 2008 (20:10)
Последние новости о том, что банки прекращают выдавать кредиты в валюте, наводят на мысль, что в новом году рубль будет крепнуть. И логика вывода проста - банки никогда не станут заботится о своих вкладчиках, они заботятся о себе. А им выгодно, если валюта растет и не выгодно, если валюта падает. Т.е. валютные вклады обесценятся в будущем году. Сами банкиры могут говорить разное, но правду они скажут в последнюю очередь. Вот такое убеждение.
Galaxyalex
26 декабря 2008 (20:45)
Последние новости о том, что банки прекращают выдавать кредиты в валюте, наводят на мысль, что в новом году рубль будет крепнуть. Тут такой фокус, что многие видя, что курс рубля падает будут переводить свои валютные кридиты в рубли. Спрос на рубли вырастет и рубль окрепнет.
Galaxyalex
26 декабря 2008 (20:48)
Ну, вообще всё зависит от правительства. Если они не прикратят этот идиотизм с эмиссией ликвида на рынки и в банки, то рублей не будет хватать и он рванет вверх. Т.е. вопрос опять же доверия правительству. Если они хотят потерять полностью доверие населения, то пусть наводняют рублями всё и вся, но народ им этого не простит. Я им этого не прощю
Galaxyalex
26 декабря 2008 (20:54)
Помнится мне, что Путин говорил, что у него сбережения в рублях. Я ему верил. А если курс рубля падает, то что у Путина выходит сбережения в валюте????
Купидошка
ФЕЯ
26 декабря 2008 (21:13)
это все лирика, а что все таки говорит хорар на заданный вопрос...
Помнится мне, что Путин говорил, что у него сбережения в рублях. Я ему верил. А если курс рубля падает, то что у Путина выходит сбережения в валюте?
Цитата дня!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
26 декабря 2008 (23:01)
Я им этого не прощю
Я думаю, что у Путина с Медведевым коленки задрожали. Так держать
Помнится мне, что Путин говорил, что у него сбережения в рублях. Я ему верил. А если курс рубля падает, то что у Путина выходит сбережения в валюте????
Шо, все 40 миллиардов? Или сколько там ему приписывали....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.