Хотелось бы знать,существует ли какой-либо цифровой цикл?Я тут вычислила для себя несчастливые цифры-всё плохое в жизни происходило-17-18 числа,1-5-так себе,отделывалась минимальными потерями.17-это 1=7=8,18это 1=8=9.Итак,8 и 9-роковые числа для меня,1-5-нейтральные,всё хорошо,что хорошо кончается.А как счастливые высчитать?Как узнать,какой годовой цикл(например,у кого-то 9лет всё ок,потом трудности,у кого 7?Не может быть,чтобы ,чтобы его не было,всё повторяется,всё идет по кругу.Нумерологией специально не занимаюсь,когда-то,ещё до форума,книга валялась,бестолковая,любительская,и папа лет 20 назад психоматрицами увлекался,но свои сильные и слабые места интересно было бы знать.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Таких вычислений очень много.Сразу все и неопишешь.
Один пример могу привести.
Нумерологами-каббалистами применяется одна из формул вычислений счастливых дней.Этот расчет основан на работе в паре с Астрологией.
Бывает так в жизни,даже не думая, и неприкладывая к этому больших усилий у нас проходит день так,что мы подвечер всегда говорим,день прошел гладко или говорим это был счастливый день.
Как определить счастливое число Месяца.Например Января 2009 года
Число Полного Имени *число количества дней от Полнолуния до конца месяца.
1.Вычисляем число Полного имени=Имя+Фамилия.
Через Латиницу-твое число Полного Имени= 6ть
2.Потом находим сколько дней от Полной луны до конца месяца .
В январе Полнолуние наступает 11 числа.
Значит до конца месяца(31-11=20дней)
3.
6*20=120=12=3
Значит счастливые дни в месяце январе у тебя будут
3,12,21,30(самые счастливые 3 и 12)
Если число полного имени выходит 9ть.То при умножении на 9ть всегда будет получаться 9ть.Поэтому в этом варианте берется только Фамилия человека БЕЗ имени.
Если помнишь.Я тебе говорил.Что этот 2009 твой личный год -3й.Все совпало Да и весь год надо обращать внимание на 3ьи числа или дни с твоим кодом рождения.
Если вы хотите определить Невезучий день
Тогда Полное Имя* на Число дней от начала месяца до полнолуния.В январе 11-1=10дней
В нашем случае.
6*10=60=6
Невезучие дни Января 6,15,24.
При таком варианте у тебя действительно эти дни будут 9ыми
Числа 9ть для тебя всегда будут несчастливыми,так как оно противоположно 10.Да и лдля всех это число не очень хорошее,кроме самих 9ок и иногда 7ок-это исключение.
Все числа рядом стоящие от порякого ноиера наших чисел будут несчастливыми
например для числа 14- в сквозной нумерации рядом стоят.
13 14 15 или
456
Справа и слева от нашего числа,числа считаются противоположным нашему.Так как они находятся в контре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.