Так хочется сказать одному человеку, что я все еще с ним душой и сердцем! И так хочется, чтобы он это услышал. Мы расстались 8 месяцев назад. И вот мое это желание достигло наивысшей точки. Думаю, написать смс, а стоит ли? Сможет ли он его серьезно воспринять? Вопрос задан 10-12 в СПб.
Прочитала. Но получается, день то не совсем подходящий. Хотя, может не важно какой день, главное чтобы искренне и от сердца? Важно, чтобы тот человек меня услышал и мои слова до него дошли. А он очень упрям
Astro-Belka
27 декабря 2008 (13:30)
Vishenka
признавайтесь, признавайтесь ,
Любовная смс-ка это же не камнем бросить в человека. Ему будет очень приятно !
Подсолнух
27 декабря 2008 (14:26)
Vishenka...даже не знаю, что и сказать...дело в том, что у меня был такой порыв....не общались несколько месяцев...Лучше бы я этого не делала, со мной поговорили как с глупеньким ребенком, который не разбирается ни в чем, тем в более в чувствах , хотя он младше меня на год.
Все-таки первый шаг, на мой взгляд, должен сделать мужчина, практика жизни мне это показала А там...я же не знаю Вашей ситуации, возможно, что вы его обидели, тогда все по-другому Все люди разные, но у меня был печальный опыт
Удачи!
Optimistka
27 декабря 2008 (14:32)
Vishenka, мне кажется, что в любви нужно признаваться всегда - если даже воспримется это не сразу, но в подсознании, безусловно, оставит хороший след. Вот только лучше не короткой смс-кой, а лучше напишите письмо, без мельчайшего формализма и без опасения в неприятии.
Optimistka
27 декабря 2008 (14:47)
Подсолнух, вам повезло - жизнь очистила вас от человека, не способного адекватно отреагировать на вашу искренность.
В китайской Книге перемен есть такое выражение: "Искренность трогает даже Бога". Если на ваше признание отреагировали таким образом - со мной поговорили как с глупеньким ребенком, который не разбирается ни в чем, тем в более в чувствах ,- то это свидетельствует только об одном - ваш настоящий мужчина впереди
Помимо Новолуния (буквально через несколько минут) -- точное соединение Венеры с Нептуном. Те желания, что касаются романтики -- вперед! загадываем, отправляем во Вселенную.
Хм... судя по своей почте, полагала, что чуть не весь Окулус за моими прогнозами для Новолуний следит. Оказывается, не весь.
http://astro-regyna.narod.ru
Vishenka
27 декабря 2008 (15:27)
Подсолнух, конечно Вы правы, что инициатива должна идти от мужчины. Это и останавливает! До сих пор сидела в раздумьях...Виноваты оба. Расстались по плохому и наговорили друг другу кучу оскорблений. Хотя все было на пике отношений и чувств. Я делала попытку первая тогда, когда расстались, но у человека и самолюбие и гордость "зашкаливают" и моя искренность не была услышана. Поэтому, подумала, может сейчас это подействует, было достаточно время подумать. Но нет, не буду точно. Если, была бы нужна, думаю, все же как-то сам проявился. И Optimistka тоже права:
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.