alex lev gold, ну а для чего темы еще открывать! Я удивляюсь Вам!
Джин,я так понимаю для просьбы о помощи,чтобы сделать правильный выбор, прислушываясь к подсказкам небес.
Но ведь все равно хотят делать по своему
А я удивляюсь вам
Вот так и будем ходить удивленными
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2008 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня вот уже не первый год появляется желание позвонить парню который когда то был в меня влюблен. Только собирусь и руки опускаются , не знаю почему . Вроде вечером просумаю разговор , а наутро ну никак.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle, позвони ему на гармоничной луне. Не жди от отношений многого. Если не сложится звонок, значит уже точно перспектив ни каких.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фламенко
28 декабря 2008 (00:50)
jin,а мне что делать?Сегодня после обеда мой тот единственный,решил со мной расстаться....
annabelle
28 декабря 2008 (00:52)
джин ,
ему 29 будет 30 лет , может смс послать.
Да может он и женат уже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
28 декабря 2008 (00:54)
Ань,тебе же написали,на гармоничной луне вперед на боевом коне
annabelle
28 декабря 2008 (00:57)
орли ,
да ето я ностальгирую по юным годам, я знаю что из етого не выйдет ничего, он парень хоть и хороший был, но простой уж слишком для меня сегодняшней.
а твой, ну ему же не впервой такое решение принимать, ты знаешь , тут тебе решать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.