Тема 16157, сообщений: 79
Можно ли сегодня признаваться в любви?:) |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
Аквамаринка |
"Малыш, я хочу еще послушать, как ты смеешься..."
Антуан де Сент Экзюпери
Был поздний вечер, дождь. И вдруг, я слышу в двери легкий стук... В такое время уж пусты дороги, и путники уже не те... Я отворил и в темноте стоял мальчишка светлый на пороге.
Мне нужен друг - сказал он мне. Ты видел звезды в вышине? Они огромные для тех, кто с ними рядом! А я один, и там вдали, в дорогах - годы от Земли, мне для кого - то быть огромным тоже надо.
Я ждал тебя давно, малыш, входи, ну что же ты стоишь? Через порог привычек и сомнений я сам к тебе боюсь шагнуть, я не решаюсь, дальний путь вначале легок, дальше не по мне он.
Мы сами мир свой создадим, представим солнце, звездный дым, любовь себе придумаем вполмира, м журавлями в облака надежды пустим, а пока входи, мы потолкуем, друг мой милый.
- Но ты качаешь головой, ты недоволен, мальчик мой, что неделимое хочу делить на части. Зачем придумывать другой, когда под радугой - дугой прекрасный мир дождей и слез, и счастья!?
И лучше пусть измена вновь, чем вечная полулюбовь, и лучше уж ползком, чем без движенья... Пусть я весь мир не облечу - летать и падать я хочу, и вновь летать сквозь силы притяженья! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) орли , ну мы же тогда помирились после фифнансовой ссоры , но правда после етого уже как то нетак все пошло . Потом я предположила что беременна, он запаниковал, сказал , что теперь будет обязан жениться на мне , я сказала , что не хочу чтобы его самолюбие унизить. Потом он меня обвинил в несрьезном отношении к теме материнства , я типо плохая . Ну вот теперь проснулся,пишет на мыло, а я игнорю . Не надо тебе ее мелить, лучше себя перебори, я такое проходила, не будет ничего толкового из таких отношений. А время пройдет и любовь забудется. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Фламенко |
|
Фламенко |
Ань,когда не любишь,можно игнором,измором... а я максимум неделю держусь,а потом опять все по накатанной. пока само не отсохнет,точку ставить не могу.одни сплошные многоточия...
не по теме конечно,но так хочется написать:
у нас в синастрии мое его моя его моя его мой его асц мой его и наоборот это из самых точных,да и по домам завязки есть.Нзнаю когда это все кончится и кончится ли вообще.. |
Мэриголд |
Тоже люблю эти стихи (вернее песню), которые напечатала Аквамаринка.
Ну, а в любви признАюсь здесь.
Все твои слова Что-то согревают во мне. То, что не отдать никому - Лишь тебе.
Повинуясь снам, Сохраняя небо в руках, Кто-то, сидя на облаках, Верит нам.
Плыть, Пытаться плыть Последних сил не пожалеть - быть...
Быть Частью твоего Дома, где маяк - Огонёк в ночи - самый главный на свете. Плыть, Только и всего, Остальное зря. Просто промолчи, Чтобы что-то ответить.
(Агутин-Варум-Пресняков-Подольская "Быть частью твоего")
|
Фламенко |
|
Astro-Belka |
Vishenka, правильно всё-таки сделали, что не признались! Любовь она ведь когда обоюдная счастливая, а если он вас не чувствует, то и унижаться лишний раз не стоит. Лучше сохраните в Душе этот Свет, эту Радость и... перенесите свои чувства на другого мужчину, который без сомнений питает к вам нежные чувства или скоро придёт в вашу жизнь...
|
ну ребята, вы уж меня простите, ну что это за любовь ? - "если он меня не любит, то и я его любить не буду, хотя кажется я его люблю" вот именно, кажимость одна, но не любовь, когда по-настоящему человека любишь, то любишь, не смотря ни на что - любишь и все а тут, а тут - "чё это я буду на него свою "любовь тратить" смешно однако... и грустно ... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Vishenka |
Какая тема и дискуссия получилась большая и интересная Я тут на форуме недавно. И правда, очень хотелось спросить и совета и услышать мнение. Я конечно, полностью согласна с Таней Ян! Я все еще люблю человека! И просто люблю, без рассуждений, за то, что он есть, плохой или хороший. Со мной или без меня. И конечно, хочется с ним быть. Поэтому и желание написать огромное, просто сказать ему об этом. Но иногда неведение лучше, чем знать правду. Страх не получить ответ или получить что-то в ответ плохое останавливает. И очень хотелось, чтобы эти слова, которые я написала, тронули его душу.Хоть чуть-чуть. Поэтому и спросила про день. Но еще, понимая, что ничего в жизни не происходит просто так, думала, что может надо отпустить его, а если это мое, то само вернется. А вообще, сейчас в душе смятение и беспокойство. Сердце говорит одно, а голова другое. И что делать??? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.