Форум на ОКУЛУС

Тема 16157, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Moro
     28 декабря 2008 (17:36)

Тебе, чьи неизменные черты

Должно быть, не страшатся увяданья,

В мой Рим, не изменившийся, как ты,

Со времени последнего свиданья,

Пишу я с моря. С моря. Корабли

Сюда стремятся после непогоды

И думают, что это край земли,

Но в трюмах их не отыскать свободы.

К чему бы оно вспомнилось?

Мэриголд,

Бета,

Таня Ян,

не найду правильного значка, так что просто с наступающим.

nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
     28 декабря 2008 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, ! - за Любовь!!!

.....................................

Признаваться ему в любви плохая идея. Это поставит тебя в невыгодное положение,

........

психологическое превосходство и в дальнейшем беззастенчиво этим пользоваться. В общем, это стратегически неверный ход.

...........

больно самолюбию

............................

- Ливия!!!!! это не бизнес-проект,это чувство ,оно Благородно и Бескорыстно!

А ты,смотри,какие термины употребила - плохая идея,невыгодное положение,психол-е превос/ходство,беззастенчиво пользоваться,стратегически неверный ход ...

А попробуйте представить, что кто-то о вас будет думать в таком же ракурсе, пытаясь выстроить отношения,где есть чувство!!! ну и ??? вам не показалось что преобладает РАС/ЧЕТ и переизбыток здравого смысла????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
     28 декабря 2008 (17:46)

Мэриголд
     28 декабря 2008 (18:16)

Тебе, чьи неизменные черты

Должно быть, не страшатся увяданья,

В мой Рим, не изменившийся, как ты,

Со времени последнего свиданья,

Пишу я с моря. С моря. Корабли

Сюда стремятся после непогоды

И думают, что это край земли,

Но в трюмах их не отыскать свободы.

Спасибо, moro.

Ксения*
     28 декабря 2008 (18:23)

Аквамаринка - супер! сижу вся в слезах и соплях Очень классно написано.И действительно - с любимыми не расставайтесь.

Но девушка которая хочется признаться в любви должна подумать, что она хочет - просто признаться и все, или она хочет вернуть этого человека. Тогда действительно надо продумать стратегию и тактику . Короче надо знать что ты хочешь, цель твоих действий. Хотя сразу оговорюсь у меня с этим проблемы.

Аквамаринка

Ливия
     28 декабря 2008 (19:26)

beta

В любви как на войне, надо действовать стратегически. Надо продумывать ходы отступления. Если она признается ему в любви, и это признание не получит ответный отклик (а так скорее всего и будет), то она навсегда лишит себя возможности вернуть его. При таком раскладе второй попытки не будет.

Кстати, если бы я встретила мужчину, который думал бы обо мне в таком ракусе, я бы решила, что это умный и интересный мужчина и стоит познакомиться с ним поближе.

beta
.
     28 декабря 2008 (20:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

это признание не получит ответный отклик (а так скорее всего и будет), то она навсегда лишит себя возможности вернуть его.

................................

- у нас с вами разное представление о Любви.

Для вас это - действия(тактика,стратегия) по захвату обьекта *любви* в плен (заложники),для меня это - чувство,которое Я имею и хочу дарить,это - состояние МОЕЙ души.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     28 декабря 2008 (22:53)

....и где эта у Ливии проживает?

Vishenka
     29 декабря 2008 (00:30)

Позвонила... Решила не писать смс. Нашла повод. Может глупо. Но может и все к лучшему. Со мной поговорили спокойно и достаточно сухо. На все мои вопросы только да и нет... Сказал, что все у него замечательно и хорошо. Признаться не хватило сил. Смогла только сказать, что очень хотелось бы его увидеть... На что получила ответ, что меня видеть не хотят. Но чувствовалось и волнение в голосе. Человек, который равнодушен, не будет так говорить...Вот теперь не спится и сижу в размышлениях.

Ливия
     29 декабря 2008 (00:47)

orli

В Овне в шестом доме.

Vishenka

Хочешь, на таро погадаем? Будем знать точно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере