не найду правильного значка, так что просто с наступающим.
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
28 декабря 2008 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, ! - за Любовь!!!
.....................................
Признаваться ему в любви плохая идея. Это поставит тебя в невыгодное положение,
........
психологическое превосходство и в дальнейшем беззастенчиво этим пользоваться. В общем, это стратегически неверный ход.
...........
больно самолюбию
............................
- Ливия!!!!! это не бизнес-проект,это чувство ,оно Благородно и Бескорыстно!
А ты,смотри,какие термины употребила - плохая идея,невыгодное положение,психол-е превос/ходство,беззастенчиво пользоваться,стратегически неверный ход ...
А попробуйте представить, что кто-то о вас будет думать в таком же ракурсе, пытаясь выстроить отношения,где есть чувство!!! ну и ??? вам не показалось что преобладает РАС/ЧЕТ и переизбыток здравого смысла????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
28 декабря 2008 (17:46)
Мэриголд
28 декабря 2008 (18:16)
Тебе, чьи неизменные черты
Должно быть, не страшатся увяданья,
В мой Рим, не изменившийся, как ты,
Со времени последнего свиданья,
Пишу я с моря. С моря. Корабли
Сюда стремятся после непогоды
И думают, что это край земли,
Но в трюмах их не отыскать свободы.
Спасибо, moro.
Ксения*
28 декабря 2008 (18:23)
Аквамаринка - супер! сижу вся в слезах и соплях Очень классно написано.И действительно - с любимыми не расставайтесь.
Но девушка которая хочется признаться в любви должна подумать, что она хочет - просто признаться и все, или она хочет вернуть этого человека. Тогда действительно надо продумать стратегию и тактику . Короче надо знать что ты хочешь, цель твоих действий. Хотя сразу оговорюсь у меня с этим проблемы.
Аквамаринка
Ливия
28 декабря 2008 (19:26)
beta
В любви как на войне, надо действовать стратегически. Надо продумывать ходы отступления. Если она признается ему в любви, и это признание не получит ответный отклик (а так скорее всего и будет), то она навсегда лишит себя возможности вернуть его. При таком раскладе второй попытки не будет.
Кстати, если бы я встретила мужчину, который думал бы обо мне в таком ракусе, я бы решила, что это умный и интересный мужчина и стоит познакомиться с ним поближе.
beta
.
28 декабря 2008 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
это признание не получит ответный отклик (а так скорее всего и будет), то она навсегда лишит себя возможности вернуть его.
................................
- у нас с вами разное представление о Любви.
Для вас это - действия(тактика,стратегия) по захвату обьекта *любви* в плен (заложники),для меня это - чувство,которое Я имею и хочу дарить,это - состояние МОЕЙ души.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
28 декабря 2008 (22:53)
....и где эта у Ливии проживает?
Vishenka
29 декабря 2008 (00:30)
Позвонила... Решила не писать смс. Нашла повод. Может глупо. Но может и все к лучшему. Со мной поговорили спокойно и достаточно сухо. На все мои вопросы только да и нет... Сказал, что все у него замечательно и хорошо. Признаться не хватило сил. Смогла только сказать, что очень хотелось бы его увидеть... На что получила ответ, что меня видеть не хотят. Но чувствовалось и волнение в голосе. Человек, который равнодушен, не будет так говорить...Вот теперь не спится и сижу в размышлениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.