Vishenka он ведёт себя как равнодушный к вам или ...обиженный
если вину за собой не чувствуете, то оставьте его!
дальше будет хуже, если только Вы не поклонники СДМ
Фламенко
29 декабря 2008 (08:54)
Ливия,
-Амазонка
может вы мне тоже на таро посмотрите?
Vishenka
29 декабря 2008 (09:55)
Ведет себя, как будто обиженный, мне так показалось. Потому, что даже некоторая нервозность чувствовалась. Мы говорили 20 мин, из этих 20 мин, в основном говорила я. Он почти все время молчал. Но терпел, хотя я точно знаю, что если все это было бы не нужно, трубку бросить для него не проблема.
На Таро интересно, но можно не на форуме?
А вообще, любопытная сегодня утром ситуация. Села в троллейбус и проста так, подумала, вот если сейчас выпадет счастливый билет, то все у меня будет хорошо. И не поверите, кондуктор дает билет и там 91 91. Я в шоке!!! Но загадывала не на него, а просто на себя!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 декабря 2008 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот прикол.
джин ,
я на послала ему СМС.
Он мне позвонил, вспомнил меня , ему тогда было лет 16-17 прикиньте. Я ему наврала что разведенная с 2 детьми, он захотел встретиться и сказал , что ему 2 детей не помеха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 декабря 2008 (12:40)
ой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 декабря 2008 (12:40)
.
Ливия
29 декабря 2008 (22:35)
Vishenka
Его позиция в вопросе примирения (по Манара).
1. Мысли - Король Воздуха.
2. Эмоции - Четверка Воды.
3. Подсознание - Шестерка Огня.
4. Что от него ждать (продолжение) - Король Воды, Туз Воды, Всадница Огня.
Он думает, что ничего хорошего из это не получится, сто раз уже было, но... вдруг в этот раз все пойдет по-другому? У него налаженный быт, все хорошо, замечательно, а тут вы лезете ему в душу непонятно с какими намерениями и главное последствиями. Его позиция пока оборонительная, ему есть что защищать, но вы всколыхнули былые чувства, и он теперь думает, может быть стоит встретиться. Он бы не прочь, очень даже не прочь оказаться вновь с вами в одной постели. Он скоро появится. Именно с выше озвученными намерениями. Но спешите пока признаваться ему в любви, очень может быть, что у вас с ним разные цели. Для него это пока волнующее эротическое приключение, а дальше... видно будет. Все начинается сначала.
orli
Только для вас и только один вопрос.
Vishenka
29 декабря 2008 (23:33)
Ливия! Огромное спасибо! Это показало Таро? Все же, еще чувствую его интонации Единственное, что кажется мало вероятным, это предложения о постели. Он привлекателен очень, недостатка женщин, для этих целей у него никогда не было и до меня.
А вот душа у него очень ранимая и открывает он ее очень очень редко. Т.е я была второй женщиной, за его жизнь, которую, как он сказал, смог полюбить. А ему 38. Если все же смогла всколыхнуть былые чувства, то, будет он делать все по-другому. Хотя кто его знает, может все изменилось? Поживем увидим!
И еще Вы написали наверное, не правильно...
"пока признаваться ему в любви"
Наверное, пока не признаваться?
Да и не буду, пока хватило звонка! Он умный мальчик и все умеет читать между стро и слов! И прекрасно понял, что я нашла таки повод позвонить, но звонила, совсем для других целей!!!
СПАСИБО!
Ливия
30 декабря 2008 (00:20)
И еще Вы написали наверное, не правильно...
"пока признаваться ему в любви"
Наверное, пока не признаваться?
Ну, да. Пока не признаваться.
Единственное, что кажется мало вероятным, это предложения о постели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.