Форум на ОКУЛУС

Тема 16157, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ливия
     30 декабря 2008 (01:08)

orli

Расклад на Манара.

Этого он боится - Тройка Воды, Звезда.

Этого он не боится - Туз Воды, Жрец.

Он боится, что ваши отношения могут стать сначала более свободными (когда вы вместе, но каждый сам по себе, и вас это устраивает), затем более холодными (когда вы опять таки вместе, но все больше отдаляетесь друг от друга и сексуальная страсть потихоньку уходит).

Он не боится любви, новых чувств и новых отношений. И не боится того, что могут быть трудности (а они похоже вполне могут быть). Он не боится того, что вы очень разные и всех вытекающих отсюда последствий.

Он вроде как не из трусливых.

Фламенко
     30 декабря 2008 (07:51)

Ливия,если я правильно поняла,он боится измен...?(поправьте если это не так)

(все осальное его мало волнует,он действительно не из трусливых,но я всегда чувствую в нем один единственный страх,который он не в силах перебороть )Я хотела узнать что это за страх...

Спасибо вам

Vishenka
     30 декабря 2008 (10:47)

Ливия, доброе утро! Заинтригована ужасно! Как же он будет делать эротическое предложение??? Даже не представляю Еще маленький вопросик, от знакомых, точнее с его слов, нашим общим знакомым знаю, что вроде у него сейчас есть женщина. Можно ли по Таро посмотреть? Если нет, то все равно спасибо!!! Настроение волнующее и в предвкушении чего то такого .

ВСЕХ С наступающим Новыи годом!!! Пусть он приносит только самые положительные и замечательные эмоции!!!

Ливия
     30 декабря 2008 (16:43)

orli

Похоже, что вы ему дороги. Он боится вас потерять, боится, что любовь пройдет, боится, что вы от него отдалитесь, что ваши отношения потеряют тепло и доверие. Возможно, у него был негативный опыт такого рода, когда все было хорошо и надежно, а потом сначала начали меньше времени проводить вместе и т.д., а потом стали чужими друг другу, все ушло непонятно почему. Но соперников он не боится.

Vishenka

Он не будет в явном виде делать вам эротическое предложение. Я думаю, что вы встретитесь, а там уж как фишка ляжет. Во всяком случае у него такое желание появится, и вы это почувствуете.На счет другой женщины карты не дали однозначный ответ на вопрос.

С наступающим Новым Годом!

Фламенко
     30 декабря 2008 (19:12)

Ливия,то что вы написали греет мне душу и сердце,но есть одно большое *НО*.

Если он боится меня потерять тогда зачем он рвет отношения?Это было не раз,мы сходимся,расходимся...(с предыдущими подругами он тоже рвал сам)

боится, что любовь пройдет, боится, что вы от него отдалитесь, что ваши отношения потеряют тепло и доверие.

Странно что он этого боится,никакая пара не застрахована от этого.Только мысль об этом уже может все разрушить,отношения в принципе теряют всякий смысл...

Ливия
     30 декабря 2008 (22:04)

orli

Может, поэтому и уходи сам, потому что боится вдруг вы его бросите?

Но вы подумайте еще над этим, понимание расклада не всегда сразу приходит.

Отвечая на ваш вопрос, почему он себя так ведет, то уходит от вас то возвращается, выпала Семерка Огня. Я думаю это уже его стереотип поведения. Он устает от рутины отношений и на интуитивном уровне он таким образом пытается их оживить и внести составляющую Огня. Его такие уходы-приходы не так выматывают, как вас, он к этому привык. К тому же ему очень нравятся все эти примирения, сопровождаемые бурным сексом, как будто в первый раз. После такого примирения чувства обостряются и на какое-то время возвращается страсть и волнующие ощущения, которые у вас были, когда вы только познакомились.Если связать это с Тройкой Воды и Звездой (чего боится), то в общем логично получается.

Vishenka
     30 декабря 2008 (23:17)

Ливия, скажите пожалуйста! А прогноз ТАРО, он действует только на определенный момент? Например,могут ли какие то мои действия изменить его? Допустим, завтра возьму и смс ему с Новым годом, просто поздравление? И что, тогда, весь расклад изменится? Т.е. все, что сказано картами, нужно просто отпустить и ничего не делать?

Фламенко
     31 декабря 2008 (01:06)

Ливия,спасибо огромное!Я еще все раз прочитаю и обдумаю...Сейчас уже поздно,иду спать.

С Новым Годом Вас,Любви и Счастья!

Ливия
     31 декабря 2008 (02:42)

Например,могут ли какие то мои действия изменить его?

Могут. Своими действиями всегда можно повлиять на расклад. Но я не думаю, что смска на Новый год может как-то сильно изменить ситуацию. Поздравление на Новый год это нормально. Вы же не враги. А вобще ваши карты совета Девятка Земли и Семерка Земли. Предполагающие переосмысление ситуации в целом и ваших отношений (период уединения, размышления, работы над ошибками) и не рекомендующая каких-либо активных действий. Т.е. предлагать ему встретиться не надо, а поздравить смской на Новый год можно вполне. Я думаю, в течение ближайших двух месяцев он сам объявится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере