Нашла из-за Роберта Сиверса , xотела на его карту посмотреть, да не нашла пока...
Слава Україні !
Crona
27 декабря 2008 (17:40)
Да..Уран в квадрате к к. 12 д (сигн Нептун) с ЧЛ и сам в Рыбах..дельфин интересно проигрался..
A
27 декабря 2008 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, интересные *случайности*. Подарок от старшей дочери, которая даже не знала о той пропаже. Все остальные члены - искали
Слава Україні !
A
27 декабря 2008 (17:59)
И вот еще раз перечитала.
Особый респект Тане Джан
Аш , я не по карте хорара, а просто ...может, если есть ящик(и) выдвижной(ые) в столе каком-то, за ним(и) завалилось?
Она тогда указала точное место!!! Но дело в том, что тогда рядом со столом стояла выдвижная тумбочка с ящиками. Мы ее недавно переставили в др.комнату. За ней посмотрели, а далее, за стол - не полезли, т.к. щель черезчур маленькая.
я посмотрела хорар - деньги лучше не искать. Они сами "всплывут", когда нужно будет проявить какой-то акцент ситуации. В виде знака. А маме мужа обязательно дайте денег из другой заначки "
Браво,Ирина!Вы были правы!
Подарок к Рождеству Эше..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
27 декабря 2008 (18:43)
Да, Наташа, пропажа таки всплыла
Ирина
Слава Україні !
Crona
27 декабря 2008 (18:56)
Дочитала ту хорарную тему до конца..
Ирина
Аш, прикинь , сколько дней шел Меркурий хорарный до дня находки ???
Какого числа ты нашла деньги ??
A
27 декабря 2008 (19:38)
сегодня примерно за час (может меньше) перед тем, как сообщила здесь. А что?
Ровно 90 гр. тютелька в тютельку
Слава Україні !
Crona
27 декабря 2008 (19:51)
Алекс писал по 91 день, и Мерк прошел 91 ?? градус ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.