а зачем на админ. центры делить если национальности как понятия не будет Из экономической целесообразности.
И РФ переименуем Конечно переименум в ноократический союз (НС)
нет национальности русский, и язык новый придумаем , раз национальностей уже нет. Ну язык лучше оставить. Всё-таки большинство говорят и знают русский. А это около 500млн. чел по всему миру. Ну назовем его ноократическим языком.
Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2008 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
ну нет, так нечесно , индийцев и китайцев вон поболее, что теперь всем хинди учить .
Алекса лев Голда поставим президентом, он новый язык создаст , цифровой, вот ета система уж точно будет международной.
Ну и имена новые получим , числовые.
Абонент 128536 , абонент 30683472 .
Религий тоже не будет или одна общая ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
28 декабря 2008 (17:26)
готовься , скоро будешь в новом государстве жить
Аня, одно уже поменяли, не переезжая так что опытъ есть
Доктор
28 декабря 2008 (17:33)
.
Galaxyalex
28 декабря 2008 (17:36)
ну нет, так нечесно , индийцев и китайцев вон поболее, что теперь всем хинди учить Ну это вопрос сложный. Я думаю со временем будет возможность прийти к одному языку. К англо-русскому, например, ну это поэтапный подход. Поскольку всё-таки центр ноократического союза будет Москва, то всё-таки начнём с русского и английского, как наиболее распространенного на территориях ноократического союза (это когда территории США войдут в союз).
Религий тоже не будет или одна общая ? Объединим религии. Во главу поставим - астрологию, как царицу наук.
annabelle
28 декабря 2008 (17:43)
фантазер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
28 декабря 2008 (17:49)
фантазер. Революционееер.
annabelle
28 декабря 2008 (17:51)
Алекс ,
мало вам было в 1917 таких фантазеров-революционеров ьснова захотели
Galaxyalex
28 декабря 2008 (18:02)
мало вам было в 1917 таких фантазеров-революционеров ьснова захотели Да это была первая попытка. К сожалению, со смертью Ленина и изгнанием Троцкого захлебнулась. Но ещё всё впереди. Такие вещи с ходу не делаются. Нужно делать поэтапно и со свержением империализма в Вашингтоне и Лондоне.
Ева
28 декабря 2008 (18:16)
Доктор,
при всем уважении к источнику - виршам истерующего генерала Ф, по сслыке, где вообще сражаются истерующие генералы? на фронтах паутины?
мир весь в противоречиях, как на грани этой оси У-С. Повешанный замочил сотни тысяч иранцев, говорят родная мать отложила в сторону младенца и так был он и умер( в нищем селе Тикрит), если б не вмешалась родня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.