Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     28 декабря 2008 (17:21)

а зачем на админ. центры делить если национальности как понятия не будет Из экономической целесообразности.

И РФ переименуем Конечно переименум в ноократический союз (НС)

нет национальности русский, и язык новый придумаем , раз национальностей уже нет. Ну язык лучше оставить. Всё-таки большинство говорят и знают русский. А это около 500млн. чел по всему миру. Ну назовем его ноократическим языком.

Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2008 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

ну нет, так нечесно , индийцев и китайцев вон поболее, что теперь всем хинди учить .

Алекса лев Голда поставим президентом, он новый язык создаст , цифровой, вот ета система уж точно будет международной.

Ну и имена новые получим , числовые.

Абонент 128536 , абонент 30683472 .

Религий тоже не будет или одна общая ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     28 декабря 2008 (17:26)

готовься , скоро будешь в новом государстве жить

Аня, одно уже поменяли, не переезжая так что опытъ есть

Доктор
     28 декабря 2008 (17:33)

.

Galaxyalex
     28 декабря 2008 (17:36)

ну нет, так нечесно , индийцев и китайцев вон поболее, что теперь всем хинди учить Ну это вопрос сложный. Я думаю со временем будет возможность прийти к одному языку. К англо-русскому, например, ну это поэтапный подход. Поскольку всё-таки центр ноократического союза будет Москва, то всё-таки начнём с русского и английского, как наиболее распространенного на территориях ноократического союза (это когда территории США войдут в союз).

Религий тоже не будет или одна общая ? Объединим религии. Во главу поставим - астрологию, как царицу наук.

annabelle
     28 декабря 2008 (17:43)

фантазер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     28 декабря 2008 (17:49)

фантазер. Революционееер.

annabelle
     28 декабря 2008 (17:51)

Алекс ,

мало вам было в 1917 таких фантазеров-революционеров ьснова захотели

Galaxyalex
     28 декабря 2008 (18:02)

мало вам было в 1917 таких фантазеров-революционеров ьснова захотели Да это была первая попытка. К сожалению, со смертью Ленина и изгнанием Троцкого захлебнулась. Но ещё всё впереди. Такие вещи с ходу не делаются. Нужно делать поэтапно и со свержением империализма в Вашингтоне и Лондоне.

Ева
     28 декабря 2008 (18:16)

Доктор,

при всем уважении к источнику - виршам истерующего генерала Ф, по сслыке, где вообще сражаются истерующие генералы? на фронтах паутины?

мир весь в противоречиях, как на грани этой оси У-С. Повешанный замочил сотни тысяч иранцев, говорят родная мать отложила в сторону младенца и так был он и умер( в нищем селе Тикрит), если б не вмешалась родня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере