Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     28 декабря 2008 (22:10)

.

A
     28 декабря 2008 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

У нас сегодня пишут - более 700 раненыx ок. 300 убитыx.

Слава Україні !
Доктор
     28 декабря 2008 (22:36)

.

Galaxyalex
     28 декабря 2008 (22:46)

Мировых режиссеров пора менять

Европа будет Свободной!!!
     28 декабря 2008 (22:46)

А сколько не могут выбраться и какой настрой у людей на новый год !!!

Доктор,настрой у людей с обоих сторон ,можно сказать Хреновый.

У нас сегодня пишут - более 700 раненыx ок. 300 убитыx.

Эш,В Египте открыта дорога из Палестины для раненых .До сих пор ни одного раненого в эти больницы не поступало.

Кому верить?

Елена.
     28 декабря 2008 (22:48)

.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2008 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

какой настрой у людей на Новый Год .

Ну да забыла , ето же самый главный праздник мусульманский.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 декабря 2008 (23:26)

Хмм...так не хочется погрузнуть на этапе выяснения "Кто виноват?". Хотя если уж вкратце выразить мое личное мнение мнение, то виноваты все, кто-то больше- кто-то меньше, но вся мировая общественность виновата в том, каким образом и в каких условиях было создано государство Израиль, что и аукается уже 60 лет. Наверное, можно и нужно было создать его несколько по-другому в различных смыслах этого слова. А если подумать, над "что делать?", то...

Думаю, что для разрешения этого конфликта надо в первую очередь подумать и приложить все усилия для скорейшего экономического развития сектора Газа. Почему? а)Потому что нет хороших и плохих людей, национальностей, вероисповеданий по определению. И народ питается идеологией и идеями (какими бы то ни было, самыми разрушительными, как идеология хамаса или талибана или даже сравнительно идеалистическими типа коммунизма - построения светлого будущего для всех) только, когда ему больше нечем питаться. Власть и различные авторитеты предлагают своим подопечным идеологию только тогда, когда больше ничего не способны им предложить.

б) Потому что когда есть достаток, комфорт, когда что-то приобретается, то этим дорожишь; дети растут, женятся, семья пополняется - все сыты и довольны, ни у кого ни возникает желания рискнуть благополучием своей семьи, таким реальным, а не воображаемым, тем, что нажито за жизнь.

Все люди в мире стремятся к обычным житейским радостям, любить, быть любимыми, расти, идти вперед, наживать всяко-разно, детей растить, внуков. Очень надеюсь, что когда-то мы все, все человечество, придем к этому общему знаменателю и в мире воцарится покой и взаимопонимание.

Елена.
     28 декабря 2008 (23:36)

Ева
     28 декабря 2008 (23:40)

Ну да забыла , ето же самый главный праздник мусульманский

Просто совсем другой эгрегор. Ошибочно думать, что - это как в Казани татары-мусульмане, веками живущие бок о бок с православными, и все вместе конфессии там за столами не заседают. Достаточно все жестко, из них в церковь никто не войдет. Это не Фатх, который в Рождество ходит по статусу в Вифлиеме. Их когда ВВП в Кремль пригласил, они весьма неудоменно смотрели вокруг, как их через ворота с иконами проводят.Все достаточно жестко - в силу сконцентрированности полумиллионого населения 350кв/км(опять же источникам из Газы).Бедность конечно, и все составляющие.

Да и особо откровенничать, даже если возникают "крамольные мысли" у кого-то в таких условиях, никто не будет. Себе дороже.

Это карма такая, и там и там.

А новый год и для израильтян не праздник. и тоже елки на улицах не выставляют. Все другое.

не пойму - чего пишу?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере