Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     28 декабря 2008 (23:41)

Очень надеюсь, что когда-то мы все, все человечество, придем к этому общему знаменателю и в мире воцарится покой и взаимопонимание.

arc-en-ciel, такой наивности я от вас не ожидал. Проблема в мире из-за ограниченности рессурсов, а вы говорите опять эту ерунду - дети, семья и всё такое. А кто пахать будет? Вы?

Проблема в межнац. конфликтах лежит - через устранение понятие наций. А чтобы это устранить - надо устранить основу любой нации - семью.

А так, всегда в какой-то семье будет кто-то кто воспользуется идеей рода для установления своих порядков. И тут же опять борьба наций и родов.

Это всё нам от обезьян осталось - родо-племенное мышление. Отсюда все беды.

Эволюция понимашь...

Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2008 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

радуга ,

в том то и дело, что верхушка палестинская заинтересована чтобы народ был голодный и тупой , так как если он будет сытый и умный ему не захочется ненавидеть и воевать . Попробуй скажи израильскому адвокату или врачу арабу : вот будет у тебя государство , поедишь туда жить. Да он етих палестинцев покроет по полной . Да и те арабы , которые ездят в арабские страны близлежащие , говорят к ним все от зависти умирают , что те в нищете не живут. Потому что Израиль цевелизованное и демократическое государство .

Не заинтересованы палестинские верха в умном народе , кукловоды они .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     28 декабря 2008 (23:49)

Думаю, что для разрешения этого конфликта надо в первую очередь подумать и приложить все усилия для скорейшего экономического развития сектора Газа. Почему? а)Потому что нет хороших и плохих людей, национальностей, вероисповеданий по определению. И народ питается идеологией и идеями (какими бы то ни было, самыми разрушительными, как идеология хамаса или талибана или даже сравнительно идеалистическими типа коммунизма - построения светлого будущего для всех) только, когда ему больше нечем питаться. Власть и различные авторитеты предлагают своим подопечным идеологию только тогда, когда больше ничего не способны им предложить.

arc-en-ciel

НЕ ПО_МО_ЖЕТ.

Вот я читаю некоторых в этой теме с их глупыми и бесмысленными обвинениями.Или своими видениями Разрешения вопроса.А ведь их нет и не будет.

Почему?! Да потому что во всех этих терористических организациях первым пунктом их устава Истребить Израиль.И это уже длиться 60 лет.

Экономически сколько раз помогалось Мирным Палестинцам,Которые ездили ена Заработки в Израиль.А как я раньше ездил на те же територии.И все было мирно.Пока Террористы Хамаса не начали бить сначало своих арабов,чтобы чужие боялись

Многие тут бездумно высказывались по поводу Палестинцев.Палестина поделена на две партии Фатх,которая за разрешение вопроса мирным путем во главе Аббаса.И Хамас,которы запугав всех палестинцев и надавив силой недавней военной конфронтацией силы фатха.Взяла власть в свои руки.

Хамас партия Террора,Да

и партией их не назовешь-банда,которая расосалась по всему миру и заставляет вздрагивать весь мир.

Тот же Хисбала со своим Насралой или Ахманеджад в Иране,требующий уничтожение Израиля.Все ,кто заявляет о каком -либо народе или государстве,что они Не имеют право на существование.Сами должны быть уничтожены.

annabelle
     28 декабря 2008 (23:49)

да, Сашунь, не праздник , у нас Ханука заканчивается, пончики едим .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 декабря 2008 (23:51)

Проблема в мире из-за ограниченности рессурсов

Проблема не в ограниченности ресурсов, а в их распределении.

а вы говорите опять эту ерунду - дети, семья и всё такое.

Ну ерунда, не ерунда, но люди в большинстве своем к этому стремятся и существует несколько механизмов природных, которые поддерживают это стремление - например, любовь, материнский инстинкт, материнская любовь. Из чего я делаю вывод, что это стремление - естественное и природное. Ну и, конечно, у различных индивидов случаются отклонения и нарушение естественного функционирования , что ж поделаешь...

annabelle
     28 декабря 2008 (23:54)

Алекс.Л.Г. ,

да какая банда , все они там банда и Аббас пешка, и не лучше он если самолично встречает убийц освобожденный из тюрем и устраивает им праздник.Просто мы из двух зол выбираем меньшее.

29 декабря 2008 (00:00)

Аннабель,посмотрел бы я на тебя, если бы ты была между двух огней.Вроде и за Мир,но с другой стороны свои же бандиты своих и устраняют.Что уже забыла гражданску войну в палестине ФАтх с Хамасом.

Не говори глупости ,лучше молчи,умней кажешься

Ева

. А чтобы это устранить - надо устранить основу любой нации - семью.

Леша, уверяю, начинать придеться с европейцев, американцев и потом уж русских.

в зоне конфликта точно все остнутся при семье. И кто будет пытаться устранять - будет сам устранен.

Galaxyalex

Проблема не в ограниченности ресурсов, а в их распределении. Нет именно в ограниченности, а посему уже и враспределении. Хотя бы потому, что кто-то дожен работать и производить, а это форма рабство. Всегда кто-то будет думать, что у одного больше, чем у другого. Но это ещё полбеды, а вот, если рождается один в голодной семье, а другой в богатой. Тут всё и начинается. Выход один: по-любому придётся уничтожать семейные ценности.

например, любовь, материнский инстинкт, материнская любовь. Эти вещи распространяются и на других детей.

Всё это не имеет отношение к семейным ценностям - собствиннечества.

Европа будет Свободной!!!
annabelle
     29 декабря 2008 (00:04)

Алекс.Л.Г ,

Не говори глупости ,лучше молчи,умней кажешься

Что и тебе желаю .

А нащет ума и в том кто яснее видит ситуацию ето еще вопросс кому тут советы давать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере