Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 декабря 2008 (00:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

радуга ,

ну да , именно . Не врачь из нашей клиники, не водитель автобуса городского , арабы, ведь не идут камнями брасаться в машины , живут себе в цевелезованном обществе в достатке , им мозги не запудриш. да что далеко идти , у меня на одной из работ зам, директора араб ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     29 декабря 2008 (00:27)

а ты к Зюганову в замы не пытался пойти Нет, но с первым секретарем райкома мы общаемся и пьем вместе коньяк. Но нужно своё движение создавать. Это не будет типа партии. Потому что партии - они действуют в режиме "правые-левые", а эта дифференциация себя изжила.

А Зюганов - дети, 4 внуков кажеться, хороший муж(много лет), отец и дед все нормально, он Ну вот в том-то и дело. Что он не революционер, а обыкновенный чиновник.

Европа будет Свободной!!!
annabelle
     29 декабря 2008 (00:29)

Алекс. Л.Г ,

сериалы смотришь ты, а я тут выросла , уже большую половину жизни в отличии от тебя живу. И еще с 17 лет на всех выборах в комиссии сижу , так что в политике вроде как разбираюсь . И кстати не просто сижу, а мазкирой работаю уже не первые выборы государственные . Если ты не в курсе, то мазкира ето тот кто на участке главный, представитель мин. внутренних дел.

Так что не надо мне ля ля свои , израелетянин.

Саша ,

ая против Зюганова ничего не имею , я о идеологии , она у Алекса коммунистическая чистой воды.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 декабря 2008 (00:33)

Алекс ,

а что будет когда не будет не правых, не левых ? А что делать с тем что кто то блондин, а кто то брюнет, не порядок.

29 декабря 2008 (00:34)

Анна хватит звИздеть ,-Политик хренов

Я ей ссылки даю ,а она о своем

арабы, ведь не идут камнями брасаться в машины

Может все-таки заглянишь в ссылки и не будешь языком, как помело?

29 декабря 2008 (00:36)

Если лень на ссылку жать даю одну из последних новостей

здесь

28.12 21:05 MIGnews.com

Тысячи израильских арабов вышли сегодня на демонстрации протеста против операции ЦАХАЛа в Газе.

Два израильтянина легко ранены в районе Ум Эль-Фэхэм. Полиция использовала слезоточивый газ и пластиковые пули для разгона незаконных демонстраций.

Демонстрации прошли в Хайфе, Тире, Кфар Кана.

Самые серьезные столкновения произошли на въезде в Ум Эль-Фэхэм. Десятки молодых арабов закидывали камнями полицию и силы безопасности.

Уважаемые люди арабской общины и мэр города пытались успокоить разбушевавшуюся молодежь. Двое израильтян, пытавшихся въехать в город, были атакованы толпой и легко ранены.

За прошедший день израильская полиция задержала 23 араба за нарушения общественного порядка.

Следует отметить, что часть демонстраций происходила с разрешения властей.

annabelle
     29 декабря 2008 (00:40)

арабы, ведь не идут камнями брасаться в машины

Тогда кто сегодня в Вади Аре , закидал машины камнями и ранил 18 полицейских .

Все с тобой ясно...

29 декабря 2008 (00:45)

Анна,иди отдыхай,Ты наверно перегрелась

это же я твои слова скопировал:

Дата размещения - 29 декабря 2008 (00:23)

-----------------------------------------------------
---------------------------

радуга ,

ну да , именно . Не врачь из нашей клиники, не водитель автобуса городского , арабы, ведь не идут камнями брасаться в машины , живут себе в цевелезованном обществе в достатке , им мозги не запудриш. да что далеко идти , у меня на одной из работ зам, директора араб ...

Galaxyalex
     29 декабря 2008 (00:47)

А что делать с тем что кто то блондин, а кто то брюнет, не порядок. Да какая разница. Просто люди будут смеяться над тем, что кто-то будет говорить, что вот он похож, например, на еврея (а евреем уже не будет, поскольку не известно кто мать, и кто отец) . И максимум, что мы будем иметь - это анекдоты как сейчас про бландинок Вряд ли из-за этого кто сейчас воевать будет.

а что будет когда не будет не правых, не левых ? Будет что-то другое. Зеленые и голубые, например Одни за воспитание всех детей в интернате, а другие по лицензиям в малых коммунах. Одни за безвозмездные кредиты до 23 лет, а другие до 26, например.

Европа будет Свободной!!!
annabelle
     29 декабря 2008 (00:48)

Алекс.Л.Г

а тебе знакомо такое предложение: кознить нельзя помиловать?

Если уж цитируешь, то из песни слов не вырезай.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере