Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 декабря 2008 (00:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
радуга ,
ну да , именно . Не врачь из нашей клиники, не водитель автобуса городского , арабы, ведь не идут камнями брасаться в машины , живут себе в цевелезованном обществе в достатке , им мозги не запудриш. да что далеко идти , у меня на одной из работ зам, директора араб ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
29 декабря 2008 (00:27)
а ты к Зюганову в замы не пытался пойти Нет, но с первым секретарем райкома мы общаемся и пьем вместе коньяк. Но нужно своё движение создавать. Это не будет типа партии. Потому что партии - они действуют в режиме "правые-левые", а эта дифференциация себя изжила.
А Зюганов - дети, 4 внуков кажеться, хороший муж(много лет), отец и дед все нормально, он Ну вот в том-то и дело. Что он не революционер, а обыкновенный чиновник.
Европа будет Свободной!!!
annabelle
29 декабря 2008 (00:29)
Алекс. Л.Г ,
сериалы смотришь ты, а я тут выросла , уже большую половину жизни в отличии от тебя живу. И еще с 17 лет на всех выборах в комиссии сижу , так что в политике вроде как разбираюсь . И кстати не просто сижу, а мазкирой работаю уже не первые выборы государственные . Если ты не в курсе, то мазкира ето тот кто на участке главный, представитель мин. внутренних дел.
Так что не надо мне ля ля свои , израелетянин.
Саша ,
ая против Зюганова ничего не имею , я о идеологии , она у Алекса коммунистическая чистой воды.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 декабря 2008 (00:33)
Алекс ,
а что будет когда не будет не правых, не левых ? А что делать с тем что кто то блондин, а кто то брюнет, не порядок.
Если лень на ссылку жать даю одну из последних новостей
здесь
28.12 21:05 MIGnews.com
Тысячи израильских арабов вышли сегодня на демонстрации протеста против операции ЦАХАЛа в Газе.
Два израильтянина легко ранены в районе Ум Эль-Фэхэм. Полиция использовала слезоточивый газ и пластиковые пули для разгона незаконных демонстраций.
Демонстрации прошли в Хайфе, Тире, Кфар Кана.
Самые серьезные столкновения произошли на въезде в Ум Эль-Фэхэм. Десятки молодых арабов закидывали камнями полицию и силы безопасности.
Уважаемые люди арабской общины и мэр города пытались успокоить разбушевавшуюся молодежь. Двое израильтян, пытавшихся въехать в город, были атакованы толпой и легко ранены.
За прошедший день израильская полиция задержала 23 араба за нарушения общественного порядка.
Следует отметить, что часть демонстраций происходила с разрешения властей.
annabelle
29 декабря 2008 (00:40)
арабы, ведь не идут камнями брасаться в машины
Тогда кто сегодня в Вади Аре , закидал машины камнями и ранил 18 полицейских .
Все с тобой ясно...
ну да , именно . Не врачь из нашей клиники, не водитель автобуса городского , арабы, ведь не идут камнями брасаться в машины , живут себе в цевелезованном обществе в достатке , им мозги не запудриш. да что далеко идти , у меня на одной из работ зам, директора араб ...
Galaxyalex
29 декабря 2008 (00:47)
А что делать с тем что кто то блондин, а кто то брюнет, не порядок. Да какая разница. Просто люди будут смеяться над тем, что кто-то будет говорить, что вот он похож, например, на еврея (а евреем уже не будет, поскольку не известно кто мать, и кто отец) . И максимум, что мы будем иметь - это анекдоты как сейчас про бландинок Вряд ли из-за этого кто сейчас воевать будет.
а что будет когда не будет не правых, не левых ? Будет что-то другое. Зеленые и голубые, например Одни за воспитание всех детей в интернате, а другие по лицензиям в малых коммунах. Одни за безвозмездные кредиты до 23 лет, а другие до 26, например.
Европа будет Свободной!!!
annabelle
29 декабря 2008 (00:48)
Алекс.Л.Г
а тебе знакомо такое предложение: кознить нельзя помиловать?
Если уж цитируешь, то из песни слов не вырезай.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.