Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     29 декабря 2008 (00:49)

Тогда... я пойду отдыхать.Уже от смеха слезы накатываются

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 декабря 2008 (00:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

а, значит всетаки голубым и зеленым можно будет быть , а я то уж думала у тебя однопартийная система.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     29 декабря 2008 (00:53)

а я то уж думала у тебя однопартийная система. Да нет, зачем многопартийность будет, просто все будут понимать, что семья - это глупость - рудимент животного мира.

Европа будет Свободной!!!
annabelle
     29 декабря 2008 (00:56)

просто все будут понимать, что семья - это глупость - рудимент животного мира.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     29 декабря 2008 (00:58)

Все, я уже плачу от смеха

РФ спасает Газу и продолжает ликвидацию исламских боевиков

-----------------------------------------------------
---------------------------

28.12 14:55 MIGnews.com

За основу принятой на заседании Совета Безопасности ООН резолюции по Газе принят российский вариант текста.

От Израиля требуют немедленно остановить военную операцию в Газе, снять блокаду и пропустить в анклав гуманитарные грузы.

В интервью каналу "Вести" представитель России в ООН Чуркин заявил, что принятием подобного заявления ООН "посылает четкий сигнал сторонам о необходимости прекратить насилие, остановить кровопролитие ".

Между тем, российские подразделения специального назначения продолжают операции по ликвидации мусульманских боевиков на Северном Кавказе.

Сегодня ФСБ отрапортовала об очередном успехе: Ликвидации группы 12 боевиков в районе Верхний Алкун в Ингушетии. Среди убитых боевиков – Ваха Дженаралиев, заместитель известного полевого командира Доку Умарова.

Среди подразделений ФСБ, проводивших операцию, потерь нет.

http://www.mignews.com/news/politic/cis/281208_...7_59779.html

annabelle
     29 декабря 2008 (01:03)

Алекс ,

а вы из пробирки и в лабаратории выросли или все таки рождены и воспитывались в рудименте животного мира?

Galaxyalex
     29 декабря 2008 (01:08)

а вы из пробирки и в лабаратории выросли или все таки рождены и воспитывались в рудументе животного мира? Не воспитания в семье мне удалось избежать. Мама с папой семьёй баловались недолго. В совокупности и нескольких лет не наберется. Они раза 4 сходились на год- два в среднем.

Ну я об этом уже рассказывал, что меня воспитывало очень большое кол-во людей. И бабушки и дедушки и мачехи и отчимы и т.д. Так что я коммунный ребенок.

annabelle
     29 декабря 2008 (01:13)

Алекс ,

все понятно, с психологией немного дружу...

А что же теперь делать тем кто не коммунный?

Ладно, до завтра , коммунный ребенок.

Galaxyalex
     29 декабря 2008 (01:30)

.

Galaxyalex
     29 декабря 2008 (01:31)

И братики и систрички у меня даже были - да, да дети мачех и отчимов Примущества в них в том, что не было инцеста.

А что же теперь делать тем кто не коммунный? Да ничего не делать. Просто не надо создавть семью и маяться в ней, чтоб не повторять ошибки наших родителей

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере