Тема 16160, сообщений: 272
Новолуние в козероге с соединением марса и плутона в том же козероге на точке овна и операция "Литой свинец" |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саш , я тебе отвечу в моей теме , а то перед нани стыдно за флуд мой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Galaxyalex |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Саша, сильнее всего в резонансе карта Ципи Ливни. У нее мощный кардинальный тау квадрат, который нынешнее скопление в козероге достроила до квадрата. Да, боевая она женщина с марсом и луной в овне. Galaxyalex, не тешьтесь иллюзиями. Нужен разве что Лазарь, чтобы рубль воскресить. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Ева |
Леша. перед Новым годом завтра доллар все равно в Москве вырастет(особенности Национальной Охоты, тут не причем ситуация темы - напрямую)..потом дней 8 торгов не будет. Да хорар был разобран на теме ЕленыР.
А это как?
кто на них там так сильно надавил?
Глава политбюро палестинской организации "Хамас" Халед Машааль заявил о готовности подписать соглашение о перемирии с Израилем, чтобы "прекратить его агрессию против сектора Газа".
Откат? |
|
Ева |
Нани, еще летом смотрела карту Ципи, и показалось, что вообще-то из нее выйдет сильный политик как ни странно на фоне других. правда, смотрела на момент предполагаемых выборов.
ничего себе, с и в
Вообще, последнее соединение и в склоняло к предполжению, что женщины будут активней текущий период до след. соединения, просто в политике это заметней.
С рублем не согласна - да будет падать, но пока не вижу что совсем помрет. |
Ева |
|
|
Саа, до 11 часов по Гринвичу у луны еще был курс-соединение с юпитером. Но луна в последних 3 граусах знака по моему опыту означает, что обещанное перемирие не будет стоить выеденного яйца. Тем более что козерог знак кардинальный, все быстро изменится. ХАМАСу нужна передышка и опомнится, чтобы с новыми силами продолжить старое. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Ева |
луна в последних 3 граусах знака по моему опыту означает, что обещанное перемирие не будет стоить выеденного яйца. Тем более что козерог знак кардинальный, все быстро изменится
Спасибо, Это понятно, Нани, что Хамас - увы, просто будут дальность ракет стремиться увеличить, если ничего не измениться. Им бы короля как Иорданский.
Похоже, что на входе в политики будут себя в новой реальности.
Вот этот, похоже ищет уже(странно, что он оказался не у дел в этой войне - а хотя ему цены на нефть тоже ощущаемо высокие нужны), хочу потом посмотреть что у него и как.
Вообщем все равно он как все |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.