Да, сейчас вот побегу на передовую, фотки для Феникс снимать.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
4 января 2009 (12:22)
А ракеты упали когда, после объявления войны?
ну вот Феникс, сходите на пару листов раньше, Саша выложил - 7 лет падают ракеты на южные изр. города - в последние месяцы 2008 года все активней и активней.
Феникс_
Феникс
4 января 2009 (12:31)
Нани, а я реагирую так, как может прореагировать тот, кому попадётся эта инфа, как вариант. Подумает, где же тут правда? И попытается разобраться, что я и делаю.
Феникс, что удивительного в том, что войну Израиль четко спланировал?Ну и правильно сделал. Надо же в конце концов этот террористический анклав уничтожить раз и навсегда. Мне лично надоело уже с 1995 года после Ословского договора жить в страхе, что автобус, в котором ты едешь, может взорваться. Или если сидишь в кафе, может бомба рвануть. Я уже не говорю о жителях юга с постоянной угрозой попадания ракеты в дом. Но жертвы Израиля, что закланные на пир овцы для большинства в мире, я это уже осознала живя здесь 16 лет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Феникс_
Феникс
4 января 2009 (12:42)
Кажется, попытки были уже не один раз, почему не доводили дело до логического конца раньше? И какая цель сейчас, полностью уничтожить ХАМАС или дать передышку? Или приятней тянуть кота за хвост кому-то?
Ева
4 января 2009 (12:53)
ЕвроНьюс тоже бывает ведётся.
Феникс, на что ведеться? Позиция Евросоюза с Вам известна? За 5минут точно не разобраться. да и надо ли?
Нани,
у тебя есть карта Ословских соглашений 93 года? посмотри, а то я без ЗЕТа сейчас.
ElKa
4 января 2009 (12:55)
Феникс, Вы живете не в Израиле.......своих забот мало, чтоли
И.....после этой статейки форумное обсуждение опубликовано, а там совершенно противоположные мнения написаны.
После наркоты, самое прибыльное дело в мире- торговля оружием. И как это не прискорбно, войны будут. Потомучто это оружие девать куда-то нужно.
Чтобы финансовые колеса экономики крутились.
Тут к доктору не ходи- если в Штатах ситуация экономическая приблизиться к краху- они начнут войну. И не важно где.
Вспомните, как воспряла экономика Германии, когда Гитлер войну начал.
Старый, проверенный историей способ
Чего нам-то, простым смертным друг дружке выяснялки устраивать-то..........
Миру-мир
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
4 января 2009 (12:55)
И какая цель сейчас, полностью уничтожить ХАМАС
Феникс, в свое время Жуков после взятия Берлина предагал Сталину направить танки в сторону Парижа. Драйв был у победителей.И что ?
В мире несколько центров влияния, я понятно выражаюсь?
Феникс_
Феникс
4 января 2009 (12:57)
вот поэтому и возникают вопросы, что не всегда всё однозначно, как нам преподносят.
Феникс_
Феникс
4 января 2009 (13:02)
ElKa
После наркоты, самое прибыльное дело в мире- торговля оружием. И как это не прискорбно, войны будут. Потомучто это оружие девать куда-то нужно.
Чтобы финансовые колеса экономики крутились.
Получится, так что и те и другие питают экономику чью-то, США, к примеру. Поэтому и нужен этот вялотекущий конфликт? Как зарплату платить по кварталам.
Может спонсор один и тот же? Или существует договорённость?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.