Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 декабря 2008 (19:54)

мы Леша,вас всем форумом на Аннабель поженим. Не, вот жениться увольте. Истиные революционеры не женяться и не заводят детей. Меня на всех не хватит - либо жизнь для народа, либо для семьи. Совмещать никак нельзя.

Европа будет Свободной!!!
     27 декабря 2008 (20:13)

Все это цветочки по сравнению с февралем 2009

Ева
     27 декабря 2008 (20:16)

Не, вот жениться увольте.

Наивная вы душа Думаете, невеста согласна? с Ничуть но в том-то и интрига

Истиные революционеры не женяться и не заводят детей.

Это только для прессы. Лимонов с вон прекрасно женат и ребеночков родил.

Crona
     27 декабря 2008 (20:22)

и не однократно..

Galaxyalex
     27 декабря 2008 (20:34)

Это только для прессы. Ну вот для прессы если только и жениться. Но детей нельзя. А Лимонов хиловатый революционер.

Дети отнимают весь революционный дух.

У меня весь народ - мои дети.

Европа будет Свободной!!!
Нани Давиташвили-
астролог
     27 декабря 2008 (20:50)

Возвращаюсь к теме топика.

Если посомтреть на карту начала военных действии-27.12.2008г 11часов30минут по Изрилю, то все углы находятся в кардинальных знаках, что говорит о возможной непродолжительности боевых операции. Сильный козерог подчеркивает заранее четко спланированную, продуманную и целенаправленную операцию. Управитель асцендента марс в градусе хитрости- боевики Хамаса были дезинформированы о начале операции и для них было неожиданностью, что армия Израиля начала операцию в субботу- в святой для евреев день. Операцией руководят самые опытные и провыеренные во многих израильских войнах высшие чины ЦАХАЛА( в противовес второй ливанской войне в 2006 году, когда министром обороны был человек, ничего общего не имеющий с военным искусством). Возможное прекращение боевых действий,09.01.2009 года, когда транзитная венера сделает секстиль солнцу в карте начала боевых действии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
     27 декабря 2008 (23:52)

.

Ева
     27 декабря 2008 (23:57)

а платит-то кто?

28 декабря 2008 (00:00)

Нет Доктор.Авантюрой было то.Что город Сдерот постоянно -уже 8лет сидит под ракетными ударами Хамаса.А Правительство махнула на этот город рукой .Вот это было Авантюрой.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2008 (00:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

текс...

Саша ,

ну я вроде бы как сама с российским паспортом , хоть и просроченным.

А я вот думаю, может хоть война цены на квартиры снизит и моя заветная мечта купить квартиру исполнится.

в 4 практичски в 10 ,а я мечтаю о квартире ,а в Дирекциях Юпитер упр. 4 близится к .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере