мы Леша,вас всем форумом на Аннабель поженим. Не, вот жениться увольте. Истиные революционеры не женяться и не заводят детей. Меня на всех не хватит - либо жизнь для народа, либо для семьи. Совмещать никак нельзя.
Если посомтреть на карту начала военных действии-27.12.2008г 11часов30минут по Изрилю, то все углы находятся в кардинальных знаках, что говорит о возможной непродолжительности боевых операции. Сильный козерог подчеркивает заранее четко спланированную, продуманную и целенаправленную операцию. Управитель асцендента марс в градусе хитрости- боевики Хамаса были дезинформированы о начале операции и для них было неожиданностью, что армия Израиля начала операцию в субботу- в святой для евреев день. Операцией руководят самые опытные и провыеренные во многих израильских войнах высшие чины ЦАХАЛА( в противовес второй ливанской войне в 2006 году, когда министром обороны был человек, ничего общего не имеющий с военным искусством). Возможное прекращение боевых действий,09.01.2009 года, когда транзитная венера сделает секстиль солнцу в карте начала боевых действии.
Нет Доктор.Авантюрой было то.Что город Сдерот постоянно -уже 8лет сидит под ракетными ударами Хамаса.А Правительство махнула на этот город рукой .Вот это было Авантюрой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2008 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
текс...
Саша ,
ну я вроде бы как сама с российским паспортом , хоть и просроченным.
А я вот думаю, может хоть война цены на квартиры снизит и моя заветная мечта купить квартиру исполнится.
в 4 практичски в 10 ,а я мечтаю о квартире ,а в Дирекциях Юпитер упр. 4 близится к .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.