alex lev gold Все это цветочки по сравнению с февралем 2009
Согласна и уже выделяла этот период в отдельную тему на окулусе...
Израильтяне, могу сказать, как автор исследований по современным войнам, что у Израиля помимо территории очень много конфликтогенных факторов...и мира, к сожалению, при нашей жизни не будет....
Плюс солнце в 8м доме в тельце, что по моей трактовке даст перманентное напряжение.
Управитель 7го дома Марс - показывает нам невозможность адекватного переговорного процесса.
ну и так далее....в карте много указателей на непростую историю...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2008 (00:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цаал уже подтягивает танки г ранице с Газой, будут наземные действия чтобы уменьшить количество жертв среди населения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Управитель 7го дома Марс - показывает нам невозможность адекватного переговорного процесса.
Лика,тогда остается только силой и неадекватными действиями добиваться.
Вот почему Египет и Иордания адекватно относятся .Сирия также воздерживается.а этим Хамасовцам Неадекват подавай.Ладно бы Только на Израиль.Так они же на весь Мир решили воздействовать и давить бандитскими методами.
Ладно ,эта тема длинная. Да и еще не раз к ней Придем.
Мне не нравится затмение 26 января в оппозиции к луне в карте Израиля- беды народу.В феврале же уран заквадратит солнце в карте ХАМАСА. Скопление в водолее будет в оппозиции к скоплению во льве в карте Израиля, но в трине к меркурию в 8 доме. Транзитный юпитер в 4 доме в карте независимости Израиля несомненно принесет территориалную экспансию. Возможна временная окуппация Газы с целью полного уичтожения правления ХАМАСА. Интересна и энергетика предстоящего затмения, которая перекликается с самой энергетикой цикла сароса. Это уран, сатурн, венера и юпитер. Это революционные изменения, перевороты, счастливое отделение, размолвка. Точка затмения в соединении с юпитером, оппозиция венеры к сатурну в соединении с ураном.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
28 декабря 2008 (01:38)
alex lev gold, если уходить от астрологии, то причины сложившейся ситуации комплексные и так однозначно сказать кто прав сложно....
мы жители 21го века к сожалению будем пожинать плоды бесконечных переделов земли нашими предками.
Земля(территория) - это основной двигатель истории....
не будет на земле мир - это невозможно....
Израиль просто на виду у всего мира, а вы посмотрите на погрязшую в войнах Африку....после искусственного установления границ колонистами, на континенте нет страны без территориального конфликта и каждый день десятки тысяч людей гибнут в Африке за передел границ...
Так что, надо просто научиться с этим жить.
Вообще, я восхищаюсь мужеством Израильтян, я бы давно уехала...
Ева
28 декабря 2008 (12:05)
А в карте США разве не так же - Солнце не в 8ом доме, а Марс не в 7ом?
psilona
28 декабря 2008 (14:24)
а палестинцам куда уезжать?
Елена.
28 декабря 2008 (14:27)
psilona
biz-lika
28 декабря 2008 (14:44)
Александра А в карте США разве не так же - Солнце не в 8ом доме, а Марс не в 7ом?
посмотрите внимательнее. у Израиля марс НЕ в 7м, а управитель 7го - это разные вещи....
psilona а палестинцам куда уезжать?
у нас приезжают семьи палестинцев - это даже по новостям регулярно показывают, это семьи вкоторых кто-то(муж или жена) из Украины....
Если бы моей семье угрожала так реально война, я бы нашла куда уехать....когда в союзе нищета и развал был - люди нашли Израиль....смерть от пуль похлеще нищеты....тем более, что перспективы мирного урегулирования конфликта равны нулю.
psilona, Палестинцы должны прекратить бомбардировать Израиль без причины, тобищь поддерживать террористов ХАМАСА. Израильской армии и израильских поселении там нет уже с 2006 года. Что они хотят, о какой окуппации говорят? Они хотят стереть Израиль с лица земли, так и записано в хартии ХАМАСА. Посеявший ветер пожнет бурю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.