Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     28 декабря 2008 (00:42)

alex lev gold Все это цветочки по сравнению с февралем 2009

Согласна и уже выделяла этот период в отдельную тему на окулусе...

Израильтяне, могу сказать, как автор исследований по современным войнам, что у Израиля помимо территории очень много конфликтогенных факторов...и мира, к сожалению, при нашей жизни не будет....

с точки зрения астрологии...смотрю по коху.

Квадрат Солнце-Марс-Хирон -Лилит, подтверждает мои слова, абзацем выше.

Плюс солнце в 8м доме в тельце, что по моей трактовке даст перманентное напряжение.

Управитель 7го дома Марс - показывает нам невозможность адекватного переговорного процесса.

ну и так далее....в карте много указателей на непростую историю...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2008 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цаал уже подтягивает танки г ранице с Газой, будут наземные действия чтобы уменьшить количество жертв среди населения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     28 декабря 2008 (01:00)

Управитель 7го дома Марс - показывает нам невозможность адекватного переговорного процесса.

Лика,тогда остается только силой и неадекватными действиями добиваться.

Вот почему Египет и Иордания адекватно относятся .Сирия также воздерживается.а этим Хамасовцам Неадекват подавай.Ладно бы Только на Израиль.Так они же на весь Мир решили воздействовать и давить бандитскими методами.

Ладно ,эта тема длинная. Да и еще не раз к ней Придем.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2008 (01:35)

Мне не нравится затмение 26 января в оппозиции к луне в карте Израиля- беды народу.В феврале же уран заквадратит солнце в карте ХАМАСА. Скопление в водолее будет в оппозиции к скоплению во льве в карте Израиля, но в трине к меркурию в 8 доме. Транзитный юпитер в 4 доме в карте независимости Израиля несомненно принесет территориалную экспансию. Возможна временная окуппация Газы с целью полного уичтожения правления ХАМАСА. Интересна и энергетика предстоящего затмения, которая перекликается с самой энергетикой цикла сароса. Это уран, сатурн, венера и юпитер. Это революционные изменения, перевороты, счастливое отделение, размолвка. Точка затмения в соединении с юпитером, оппозиция венеры к сатурну в соединении с ураном.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
     28 декабря 2008 (01:38)

alex lev gold, если уходить от астрологии, то причины сложившейся ситуации комплексные и так однозначно сказать кто прав сложно....

мы жители 21го века к сожалению будем пожинать плоды бесконечных переделов земли нашими предками.

Земля(территория) - это основной двигатель истории....

не будет на земле мир - это невозможно....

Израиль просто на виду у всего мира, а вы посмотрите на погрязшую в войнах Африку....после искусственного установления границ колонистами, на континенте нет страны без территориального конфликта и каждый день десятки тысяч людей гибнут в Африке за передел границ...

Так что, надо просто научиться с этим жить.

Вообще, я восхищаюсь мужеством Израильтян, я бы давно уехала...

Ева
     28 декабря 2008 (12:05)

А в карте США разве не так же - Солнце не в 8ом доме, а Марс не в 7ом?

psilona
     28 декабря 2008 (14:24)

а палестинцам куда уезжать?

Елена.
     28 декабря 2008 (14:27)

psilona

biz-lika
     28 декабря 2008 (14:44)

Александра А в карте США разве не так же - Солнце не в 8ом доме, а Марс не в 7ом?

посмотрите внимательнее. у Израиля марс НЕ в 7м, а управитель 7го - это разные вещи....

psilona а палестинцам куда уезжать?

у нас приезжают семьи палестинцев - это даже по новостям регулярно показывают, это семьи вкоторых кто-то(муж или жена) из Украины....

Если бы моей семье угрожала так реально война, я бы нашла куда уехать....когда в союзе нищета и развал был - люди нашли Израиль....смерть от пуль похлеще нищеты....тем более, что перспективы мирного урегулирования конфликта равны нулю.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2008 (14:48)

psilona, Палестинцы должны прекратить бомбардировать Израиль без причины, тобищь поддерживать террористов ХАМАСА. Израильской армии и израильских поселении там нет уже с 2006 года. Что они хотят, о какой окуппации говорят? Они хотят стереть Израиль с лица земли, так и записано в хартии ХАМАСА. Посеявший ветер пожнет бурю.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере