Форум на ОКУЛУС

Тема 16160, сообщений: 272

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     28 декабря 2008 (14:52)

psilona

а как обычно, в массе своей никуда. Египет вон однозначно отмазался, забирая Синай. Те, кто имеет малую возможность уехать, и понимают, что нет смысла "ждать милостей от природы" - конечно, уезжают.

psilona
     28 декабря 2008 (14:57)

Израиль бомбят не палестинцы, а ХАМАС. А сколько мирных жителей Палестины погибло сейчас от авианалетов?? И уехать им было некуда...

Я против любой войны, против любого правительства, пытающегося решить конфликты за счет жизней людей.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2008 (15:01)

psilona, почитай СМИ, только не официальные российские. Там идет точечная бомбардировка именно военных обьектов, и погибшие это боевики в подаляющем большинстве. А что прикажешь делать? Терпеть как в неделю 100 ракет падают на южные города Израиля? Может у тебя есть какая мудрая мысль?

А куда ехать Израильтянам? Это их родина и страна.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     28 декабря 2008 (15:05)

psilona

всех запутаешь

палестинцы не бомбят, обстреливают самодельными ракетами "кассам", береться кусок трубы, смешивается сахар и минеральные удобрения, которых полно..дурное дело не хитрое, но производство ракет этих все совершенствуется.а радиус действия расширяется

psilona
     28 декабря 2008 (15:06)

Нани, я никогда не жила в России. И выводы я делаю не из российских СМИ. А мои мудрые мысли никто слушать и выполнять не станет - я не в правительстве.

В теме я больше не участвую.

biz-lika
     28 декабря 2008 (15:07)

Конечно, жители Израиля будут отстаивать позицию Израиля.....а весь остальной мир, глядя со стороны, жалеет палестинцев....Это дубль ситуации с Америкой.....

Тут все останутся при своём мнении....

Могу сказать одно, что по прогнозам учёных, арабский мир только набирает обороты. Глобализация даст им образование и технологии...и тогда они будут бомбить так же как их бомбят....плюс арабский мир накапливает капиталы, а западный мир их теряет....

так что война цивилизаций ещё только начинается и арабская цивилизация в лучшем положении....она развивается, а не самоуничтожается(как западный мир)....

Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2008 (15:18)

biz-lika, я желаю всем тем, кто жалеет Палестинцев и осуждает Израиль, таких же милых соседей под носом и тех же проблем.

Я этот топик не начинала для политических дебатов. Но всегда находятся такие, которые уводят тему в другое русло.

Тем более я не собираюсь тут говорить о борьбе цивилизаций. Слишком тонкая и глубокая тема.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipetka
     28 декабря 2008 (15:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Израиль бомбят не палестинцы, а ХАМАС

А кто по-вашему, избрал ХАМАС в парламент,

если не сами палестинцы ???

Палестинцы поддерживают свое правительство,

И вообще,

Зачем рассуждать о том, о чем не имеете

ни малейшего понятия?

Ева
     28 декабря 2008 (15:23)

Это дубль ситуации с Америкой.....

А то в Америку не едут арабы?

свободно перемещаясь, и заканчивая летные курсы.

нет уж, граждане, глобализация, так глобализация..

Нефть в цене явно подрастет при продолжении конфликта, и кто-то опять заработает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2008 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

не палестинцы, а Хамас...

а Хамас ето не палестинцы?

Мирные жители гибнут, конечно, они стреляют по территории Израиля из жилых домов .

А Израиль бомбит туда откуда стрельнули ...

Надеюсь с логикой у всех в порядке, все поняли.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере