а как обычно, в массе своей никуда. Египет вон однозначно отмазался, забирая Синай. Те, кто имеет малую возможность уехать, и понимают, что нет смысла "ждать милостей от природы" - конечно, уезжают.
psilona
28 декабря 2008 (14:57)
Израиль бомбят не палестинцы, а ХАМАС. А сколько мирных жителей Палестины погибло сейчас от авианалетов?? И уехать им было некуда...
Я против любой войны, против любого правительства, пытающегося решить конфликты за счет жизней людей.
psilona, почитай СМИ, только не официальные российские. Там идет точечная бомбардировка именно военных обьектов, и погибшие это боевики в подаляющем большинстве. А что прикажешь делать? Терпеть как в неделю 100 ракет падают на южные города Израиля? Может у тебя есть какая мудрая мысль?
А куда ехать Израильтянам? Это их родина и страна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
28 декабря 2008 (15:05)
psilona
всех запутаешь
палестинцы не бомбят, обстреливают самодельными ракетами "кассам", береться кусок трубы, смешивается сахар и минеральные удобрения, которых полно..дурное дело не хитрое, но производство ракет этих все совершенствуется.а радиус действия расширяется
psilona
28 декабря 2008 (15:06)
Нани, я никогда не жила в России. И выводы я делаю не из российских СМИ. А мои мудрые мысли никто слушать и выполнять не станет - я не в правительстве.
В теме я больше не участвую.
biz-lika
28 декабря 2008 (15:07)
Конечно, жители Израиля будут отстаивать позицию Израиля.....а весь остальной мир, глядя со стороны, жалеет палестинцев....Это дубль ситуации с Америкой.....
Тут все останутся при своём мнении....
Могу сказать одно, что по прогнозам учёных, арабский мир только набирает обороты. Глобализация даст им образование и технологии...и тогда они будут бомбить так же как их бомбят....плюс арабский мир накапливает капиталы, а западный мир их теряет....
так что война цивилизаций ещё только начинается и арабская цивилизация в лучшем положении....она развивается, а не самоуничтожается(как западный мир)....
biz-lika, я желаю всем тем, кто жалеет Палестинцев и осуждает Израиль, таких же милых соседей под носом и тех же проблем.
Я этот топик не начинала для политических дебатов. Но всегда находятся такие, которые уводят тему в другое русло.
Тем более я не собираюсь тут говорить о борьбе цивилизаций. Слишком тонкая и глубокая тема.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipetka
28 декабря 2008 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Израиль бомбят не палестинцы, а ХАМАС
А кто по-вашему, избрал ХАМАС в парламент,
если не сами палестинцы ???
Палестинцы поддерживают свое правительство,
И вообще,
Зачем рассуждать о том, о чем не имеете
ни малейшего понятия?
Ева
28 декабря 2008 (15:23)
Это дубль ситуации с Америкой.....
А то в Америку не едут арабы?
свободно перемещаясь, и заканчивая летные курсы.
нет уж, граждане, глобализация, так глобализация..
Нефть в цене явно подрастет при продолжении конфликта, и кто-то опять заработает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2008 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
не палестинцы, а Хамас...
а Хамас ето не палестинцы?
Мирные жители гибнут, конечно, они стреляют по территории Израиля из жилых домов .
А Израиль бомбит туда откуда стрельнули ...
Надеюсь с логикой у всех в порядке, все поняли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.