Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2008 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сначала Буш устроил показательное повешение под Новый год цивилизованному миру, счас эти ребята зачистили почти 300 человек ...
ЛЮДИ ЛИ ?!!
-----------------------------------------
Я тоже часто думаю, люди ли? В отличие от тебя я подразумеваю террористов ХАМАСА. Без пороха и войны жить им скучно.Править не умеют,так войной и кормят свой палестинский народ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
28 декабря 2008 (16:27)
Аннабель - да все уже все поняли...
Предлагаю зашторить тему!
Слава Україні !
annabelle
28 декабря 2008 (16:29)
аш .
как же тут зашторишь. В теме сенсация, доктор впервые не стер свои посты . Тему надо в Избранное.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
28 декабря 2008 (16:30)
Слава Україні !
Доктор
28 декабря 2008 (16:34)
.
annabelle
28 декабря 2008 (16:35)
ну вот , так то лучше .
Мой намек им понят, пусть Доктор в серцах форумчан останется молчаливым,неглупым и сдержанным человеком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.