Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2008 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Что то ты Доктор такой прытью не отличился когда убивали, сжигали и грабили и бомбили грузинские села и города. Тогда духу не хватило сказать против своей власти что либо. А сейчас испорченным патефоном завелся.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
28 декабря 2008 (17:05)
.
Galaxyalex
28 декабря 2008 (17:06)
Сведения о древних государствах евреев отрывочны, почерпнуты в основном из первых книг Ветхого завета и античной истории. Вот основные исторические вехи этого пути:
Библейские времена
1250 г. до н.э: Древние евреи начинают завоевание Ханаана и побережья Средиземного моря.
961-922 гг. до н.э.: Царствование царя Соломона и возведение Иерусалимского храма. После смерти Соломона государство древних евреев распадается на два царства: Израиль и Иудею.
586 г. до н.э.: Вавилоняне завоевывают южное царство, Иудею, разрешают храм Соломона, а жителей страны уводят в плен в Междуречье. Спустя 70 лет начинается возвращение евреев из вавилонского пленения. Они постепенно отстраивают Иерусалим и возводят новый храм.
Классический период
333 г. до н.э.: После завоеваний Александра Македонского на территориях устанавливаются эллинистический режим династии Селевкидов.
165 г. до н.э.: В результате восстания Маккавеев древняя Иудея в последний раз становится независимым государством.
63 г. до н.э.: Иудея входит в состав римской провинции Палестина.
70 г. н.э.: Воссстание иудеев против Рима подавлено императором Титом. Второй храм разрушен. Начинается еврейское рассеяние.
118-138 гг. н.э.: При императоре Адриане евреям разрешают возвращаться в Иерусалим, однако в ходе второго восстания (бар-Кохбы) римляне сравняли Иерусалим с землей, а его защитников продали в рабство.
638 г. н.э.: Палестину, находившуюся под управлением Византии (Восточной Римской империи), завоевывают арабы. В начале VIII века второй халиф, Омар, возводит мечеть на том месте Иерусалима, где сейчас возвышается мечеть аль-Акса. С 1099 по 1187 годы в этих землях устанавливается христианское государство крестоносцев, однако со времени его падения и до начала XX века Палестина пребывает в руках мусульман, большую часть времени - как часть Османской империи.
Даааа, многострадальная нация.
Даже и не знаешь что сказать.
Единственный выход - уничтожить понятие национальности как понятие.
И начать надо с РФ, где можно было бы жить всем нациям в мире и согласии, деля гос-во на административные центры (по кол-ву жителей и размерам).
Европа будет Свободной!!!
annabelle
28 декабря 2008 (17:09)
Единственный выход - уничтожить понятие национальности как понятие
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
28 декабря 2008 (17:11)
В РФ очень часто у власти стояли не этнические русские и, поэтому как мне видится РФ - могла бы стать тем гос-вом, где евреем могло бы быть убежище. И на примере РФ можно было бы построить мононациональное гос-во. США на эту роль тоже, конечно, подходит, но вот РФ могло бы стать альтернативным мегапроектом.
Европа будет Свободной!!!
annabelle
28 декабря 2008 (17:15)
а зачем на админ. центры делить если национальности как понятия не будет. И РФ переименуем , нет национальности русский, и язык новый придумаем , раз национальностей уже нет.
Ева
28 декабря 2008 (17:16)
ну и ладно, хоть Аннабель с Алексеем в мнениях сошлись
annabelle
28 декабря 2008 (17:18)
Саша ,
готовься , скоро будешь в новом государстве жить. Учи язык и подумай о названии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.