Тема 16161, сообщений: 15
Дом, отвечающий за переезд в другую квартиру в хораре |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
malina |
С наступающим всех и спасибо за проявленный интерес! Побольше информации готова дать. Я 15.03.1975 02:25 Нарва, Эстония. Муж (гражданский) 17.10.1971, он же отец младшего сына. Ссора произошла 16.10.2008, но ссора эта не причина разрыва, а следствие. Как бы внутренняя ситуация получила внешнее отображение. 07.11.2008 муж уехал, снял квартиру. Я собираюсь вернуться к себе, т.к. совместно мы жили в его квартире. Как выяснилось позднее после его ухода, у него есть другая женщина (не знаю, как долго). У меня другой и есть и нет ("служебный роман", который и не прекращается, и не во что не развивается). http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11815 Вот такая ситуация. |
malina |
Если еще дополнить описание ситуации моими мыслями и ощущениями, то имеется следующее. Я постоянно думаю, почему все мои серьезные и длительные отношения заканчиваются разочарованием и расставанием. Пришла к выводу, что я всегда стремилась так сказать "к парному существованию" (в хорошем смысле), не могла быть одна (вероятно, комплексы). И поэтому, во-первых, наделяла человека качествами, которые хотела в нем видеть, но которыми он, возможно, и не обладал (это не говорит, что человек плохой. просто он другой); во-вторых, часто пыталась влиять на ситуацию, чтобы она развивалась в нужном мне направлении (притягивала за уши). Потом рано или поздно отсутствие базы, основы проявлялось, и вся конструкция рушилась.
Так вот на сегодняшний день понимаю, что не хочу восстанавливать отношения с мужем, потому что мы не подходим друг другу. Не хочу пытаться получить на "освободившееся место" своего тайного партнера, потому что у него своя жизнь и он свой выбор уже сделал. Не хочу я и искать себе сама кого-то. Не хотела бы специально привлекать первого появившегося в жизни мужчину, чтобы заполнить пустоту. Я решила для себя, что буду ждать, когда появится что-то Настоящее. Очень хочется Гармонии. Уважения. Взаимности. ... взрослею наверное... А в контексте переезда - хочу просто жить с детьми, чтобы они были спокойны и счастливы. |
Kljopa |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.