Тема 16165, сообщений: 61
Место скромности в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Maximych |
у мужчин, к счастью, почти не наблюдаются истероиды. А вот "истеричка"- даааа, это к нам, девочкам. В мужском роде даже слова такого нет. Кто Вам такое сказал? Мужчины всего лишь не закатывают истерики в "женском" стиле, просто истероиды среди них всречаются существенно реже, чем среди женщин, во-вторых у них истероидность обычно проявляется иначе. И не стоит думать, что "истероид" - это непременно плохо. Просто это стиль существования, от которого невозможно отказаться совсем, но который можно вписать в некие рамки, в которых он не действует на нервы окружающим, так сказать, использовать в мирных целях.
Кстати, а Вы паззлы любите складывать? Почему кстати? В тетрис люблю играть - в старый, ещё досовский, релиз 1991 года - на паззлы потянет? И кроссворды разгадывать не люблю. То есть разгадываю только в дороге, когда ничего почитать не взял. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
_
в курсе, мамка писала Так он не просто истероид - он первобытный и дремучий истероид. Если хотите пример цивилизованного истероида - Костя Райкин. Отставной журналист Александр Невзоров - помесь истероида с параноиком. Сергей Доренко, Дмитрий Дибров - почти чистые истероиды. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Galaxyalex |
|
Crona |
|
Лазурь |
|
Maximych |
Для революционЭров -отдельная статья.. Троцкий-то был стопроцентным истероидом. Про него сказано, что он вполне может отдать свою жизнь за дело революции, но при условии, что при этом будут свидетелями хотя бы 50 человек - какие тут ещё могут быть мнения? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
|
Maximych |
|
Moon river или просто Таня |
да все актеры: и мужчины, и женщины - истероиды. все публичные люди более-менее истероиды. уровень их демонстративности высок. без него бы они на сцену не попали. а мы не имели бы счастье лицезреть их таланты.
возьмем шире. радикал истероидности, шизоидности и невротический радикал есть у всех и каждого. просто в зависимости от ситуации на первый план выходит тот или иной тип поведения: демонстративный, отстраненный или зависимый.
вот я сейчас, выступая с этой речью, по сути, проявляю свою истероидную сторону. была бы у меня истероидность на нуле, так сидела бы я тише воды, ниже травы.
а скромность, мне кажется, это роскошное качество личности, доступное очень немногим. хотела бы я быть скромной. это качество королей, аристократов духа , обладающих чувством собственного достоинства и с уважением относящихся к другим. по настоящему скромный человек, уступив в чем-то другому, никогда не почувствует себя ущемленным.
не знаю, как это проявляется в карте. мне кажется, скромность может быть как впитана с молоком матери (посмотреть бы карты королей, или напр. я слышала про Любовь Орлову, мол, она была скромна, хотя кто ее знает), так и воспитана в себе.
кстати, тема истероидности, похоже, всплыла как качество полярное скромности. по-моему, наличие демонстративности вовсе не означает отсутствия скромности. и наоборот. в человеке все гораздо сложнее и интересней Живи и давай жить другим!
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год