кстати, тема истероидности, похоже, всплыла как качество полярное скромности. по-моему, наличие демонстративности вовсе не означает отсутствия скромности. и наоборот. в человеке все гораздо сложнее и интересней
Этот тезис уже поднимался (скромненько так )
Вопрос в чем - можно ли ставить знак равенства между наличием истероидного радикала (ничего, что я по-французски?) и нескромностью? Я всё же полагаю, что нет.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Galaxyalex
28 декабря 2008 (19:42)
Я всё же полагаю, что нет. Конечно.
Европа будет Свободной!!!
Crona
28 декабря 2008 (20:10)
Время профиль. И время анфас
На монетах эдипова царства.
Время – нам. Вечность, жаль, не для нас,
А за скромность могла б и достаться…
Maximych
28 декабря 2008 (20:14)
Кстати, интересная цитата из Черчилля :
"Вы говорите, мистер Этли скромен? Так у него есть все основания для скромности"
И плавно достаем из сундука тему 6 дома, отряхиваем с неё нафталин, пересыпаем табаком и бережно водворяем на прежнее место:D
Как Вы уже поняли,я не из скромности не появлялась,-уезжала...
Вот,только ввалилась недавно домой.
Спасибо всем,кто участвовал в теме.
Мне кажется,что очень тут при чем оба светила..
Во-первых,проработанное эго.Невыпячивание себя..,безусловная любовь,-что тоже очень характерно для скромности..Истинно мудрый человек,Учитель,праведник,-в жизни очень непритязателен и скромен,не случайно Солнце свзано с сердечной чакрой.Это качество часто идет с лунными энергиями,-умением прощать,эмпатией,эмоциями.У скромных людей очень бывает иногда невыразительная внешность,но они наделены великолепными глазами,в которых читаешь все их достоинства.
Как литературные примеры,например,княжна Марья или Джейн Эйр..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
28 декабря 2008 (23:08)
Во-первых,проработанное эго Фа-соль-ка, видете вы сами употребили слово:проработанное. А это значит, что по вашей интерпритации "скромности" в карте не найдешь. Или мы уйдем в дебри поиска в карте - возможности духовного роста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.