Дорогие окулусяне (забавно звучит),поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!!
Хочу пожелать всем без исключения новых успехов, новых открытий и всего самого светлого в наступающем году!
Конец месяца отмечен вхождением в знак . Что принесёт эта ингрессия? Поделитесь, пожалуйста, мнениями, очень это важно для меня - в натале в 8 градусе на DSC + в соединении с Кету (5 градус ).
Спасибо!!!
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Сева
Астролог, таролог
28 декабря 2008 (18:09)
Если вы женщина, то мужа заберут в армию, а если мужчина, то нужно проявить активность в личной жизни.
Amber
the wondering one...
28 декабря 2008 (20:01)
Спасибо Вам, Сева, за комментарий, но муж в армии уже давно отслужил. Всё -таки я чувствую, что данное астрособытие как-то повлияет на наши отношения. Мой в в 7 доме. Кстати, муж по гороскопу и недавно сел за руль автомобиля (получил права), может, здесь есть какая-то связь...
Но всё равно, благодарю Вас
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.